吃螃蟹优秀作文
今天晚上,我买回去五只螃蟹,因为我女儿很喜欢吃螃蟹。当我烧好之后,女儿一看,兴奋地说:“哇,有螃蟹。妈妈,一共有几只?”“妈妈买了五只,够吃了吧。”“恩,我吃三只,你们一人一只。”“这怎么行呢?你两只,我们二人三只。”“不,我是小孩,要让让我的。”这时她爸爸说:“喜欢就让她吃吧。”于是三人围着高兴地吃着,吃到一半,女儿语出惊人:“妈妈,别伤心,现在我吃三只螃蟹,等我长大了之后,我会让让你们的,我让你们多吃点。”差点喷饭。忙问:“为什么?”“因为我现在还小,不懂事。等我长大了就懂事了。那时就会让你们了。”“噢,是这样。”我和她爸爸俩人互视了一下,不知说什么才好。