吃螃蟹小学作文
大家喜欢吃螃蟹吗?我想,一般人都是喜欢吃的,但如果天天吃螃蟹的话,你还会喜欢吃吗?在这个国庆长假里,我可是天天吃螃蟹。哎!吃得我都快成一只螃蟹了。
假期第一天中午的时候,我去外婆家吃饭。外婆热腾腾的端上四只螃蟹来,我吃得津津有味。到了晚上,我去奶奶家吃饭的时候,谁知奶奶也买来了几只螃蟹让我们大家吃。好吧!我们又人手一只螃蟹,就这样吃着。假期第二天的时候,中午,我们又去外婆家吃饭,结果端上来的又是螃蟹,我也只能硬吃下去了。到了晚上,我们是到奶奶家吃饭,奶奶端上来的却是一盘子的小螃蟹,还真的是迷你型的!看上去倒是挺有趣的。我好奇地吃着,毕竟它有点与众不同吧!可是到了第三天的时候,我们依旧在餐桌上看到的是一只只煮熟了的螃蟹,我已经有点受不了。这还没完呢!到了假期第四天、第五天和第六天的时候,我还能在餐桌上看到这碗螃蟹的菜肴。我心想:我们可以开螃蟹宴会了!这几天,我吃得螃蟹可多了,肚子里不会已经开始在开螃蟹的“PARTY”了吧!总算,到了第七天的时候,在我的厌烦的声音下,这个螃蟹总算和我们的餐桌暂时告别了。
虽说,金秋时节,是吃螃蟹的最佳时间。但也不至于这么个吃法吧!天天吃螃蟹,甚至是餐餐吃螃蟹。吃得我都快变成一只小螃蟹了,在地上横着爬了呢!