我发明出了一个超级变小枪,我可真想看看变小后的世界啊。
我先是对自己的手开了一枪,没想到,我的手竟然变得只有蚂蚁那么大。我试验的第二次,竟把我的身体变小了,现在的我就是一个大头鬼。我试验了很多次,终于成功了。现在的我只有蚂蚁那么大。但是我突然想到了一个非常大的失误我没有发明变大器,看来,只能找我的邻居了,他有变大器。
我从门缝里爬到了外面,我好像来到了巨人国,一切都变大了。我正想骑车,才想起来我现在是非常小的。我又想了一个办法,我拿起一段丝线,走着走着,就看到了一只蚂蚁。我先把丝线做成了跳绳,套住了一只蚂蚁,我又狠狠的一拉,蚂蚁像马儿一样飞奔起来。我骑了一只蚂蚁,突然看见了一条大河(其实是积水道)。
我又从垃圾堆里,找出了一个瓶子,又把瓶子做成了一个小船,又抓了三只蚂蚁做水手,用柿子做炮弹。我开着大船进入河道,刚一进河道,就被大鱼袭击了。
我下命令,向大鱼发射炮弹,之后和大鱼进行了殊死搏斗,逃过了危险,上了岸后,我又开始骑上了蚂蚁,来到了邻居家里,邻居用放大枪把我变大了回来。
真是个奇妙的一天。