我相信我可以作文
你在吗?
我望穿灰茫茫的雾色,你身上的青蓝时隐时现,你在奔跑?你在呼唤?我不知道。
你的朋友,你可否走得慢一些?可你却比白驹过隙的时间还敏捷,我像是你的影子,却没有你的光芒,你是我的远方,或许是彼岸,或许是天堂。我寻觅,寻不到你的踪迹,觅不到你的足印。
你仿佛永不疲倦,直到真正的青鸟不再啼啭,盈盈的日光不再明亮。我终于踏上了追求你的旅途。
清晨,我开始早起,夜半,我仍在苔读。只为找到你,我放弃了课间,放弃了兴趣,在课桌上巍然不动地书写着。我看过留有你蛛丝马迹的所有书籍,我也攻克过带有你嘲讽的所有数学难题,诗词小说,公式方程,所有的一
切关于你,我加倍地比别人努力。
我才感到我之前有多么的堕落,有如此的怠懒,我后悔,我自责,我任多情滚烫的泪水迸溅,我任无畏的心灵狂放,我曾迷失过,我也曾奋力奔跑过,只为离你更*。
我喜欢你,没有理由。也许是追上了你的心吧,连秋风都如樱瓣一般亲昵。
本来我可以遇见你,却一再地失去你,也是,没有遗憾,怎叫人生呢?接下来,我会继续拼搏,在努力追赶的道路上,我倍感激进。
你说我现在才醒悟是不是迟了些?你只是依旧向前奔跑着,轻笑不语。我也轻笑不语,将汗水挥洒。
春天,青春,人少尚轻,年轻气盛,何不借此搏一把?将泪血与汗水交织进你的青春交响曲中吧!
在未来的某时某刻,或许我会遇见你,请不要惊讶,那是我的努力,勤奋。我相信我一定可以追上你。
在初中时光里,我渐渐看清了你,当然有人为我拂去了浓雾,不要着急,我纵情奔跑,与风为友。
那个你,在吗?那个最好的自己。
在遇见那个最好的自己时,我无悔。