我的铅笔袋作文
我家有一个铅笔袋。在她刚来时,我们是非常看不起她的。但是,随着时间的推移,我对她有了不同的看法。
这笔袋几乎全部是粉红色的。它长得像一个迷你录音机。它的两边有两个迪士尼娃娃头像,正对着别人笑呢。中间印着一串字母“minnie and daisy” 这些字母用一小块蕾丝包住。这笔袋是由棉布做的,里外两面有三个“美丽”的“小房间”。有“宽敞”的“客厅”、“漂亮”的“卧室”,还有又小又阴暗的“地下多功能室”。客厅里,橡皮娃娃正若无其事地看电视;卧室里,圆珠笔哥哥,铅笔姐姐们正懒洋洋地睡觉;地下多功能室里,尺子爸爸,尺子妈妈正在做饭。多欢乐的一家呀!
笔袋的作用可大了!上学期英语考试,铅笔姐姐不但断脚,还写错了字。这时,她的妹妹――铅笔二姐和橡皮宝宝来了,她们做完了卷子后,和断脚铅笔姐姐回了家,让我检查,正因为如此,我得了一个一百分。看,笔袋的作用大不?
这是我的笔袋。她为我们付出多,报酬少,我喜欢我的铅笔袋。