老妈的唠叨作文
一天下午,妈妈叫我去给她买一包盐。我就骑着自行车去买。
我骑到一半,妈妈就打电话给我了,妈妈说:“怎么还不回来呀!”“堵车了,骑不过去。”我话音未落,电话已经被我给挂了,我像发了疯似的飞快地绕了一条道,马上就到了超市。电话又响了,我从口袋里拿出手机一看,又是妈妈。我一接电话妈妈的声音比前面更响亮了,我的耳朵都快震聋了。我付了钱,一上车就飞快地骑,连头发都飞起来了。在一个路口的时候,我差点就跟一辆宝马撞上了,还好我反应快,来了个急刹车,车子都转了一个圈。电话又再次响起,我拿出手机一看又是妈妈,我一接电话说:“马上就到了,在广场边上了,这里有警察,再见。”我赶紧骑到家门口,我的电话又再次响起,还是妈妈,我接了电话:“你不是说在广场边上了吗?怎么还没有到?”我说:“我已经到了,在前门了。”
可恶的妈妈太吓人了,我差点就撞车了,老是打电话来,我把妈妈批评了一顿。
这就是我唠叨的妈妈。