功夫老妈作文
“砰!”一声,一听,就知道老妈有用“铁砂掌”在叫我了,我一听就知道没什么好事,便低头走了过去。10分钟后,我的衣服上烙下了一个深深的手印......
对了,忘了忘了,先介绍下老妈,我的老妈就是传说中的功夫老妈!自称“功夫皇后”。
记得前几天,我骗老妈说:“查一下资料,电脑借用一下。”老妈十分爽快地答应了。我飞快地冲进房间,关上房门,心里暗自得意,想:“功夫皇后”还真好骗。于是玩起游戏来。老妈发现不对劲,立刻用“疾风步”,一眨眼从姑姑的房间来到了我的背后,抓了个正着。“哈,你小子,竟敢骗我,看掌!”说完,朝我位置打去,我灵活地躲过了老妈的攻击,忽然刮起一阵小风,灰尘立刻没影了,只见功力不小啊!老妈见我闪过,又来了个“降龙十八掌”,从我身边擦过,我的衣服飘了起来,我吓了一大跳,我可以想象如果被打中的后果是怎么样的,我只好乖乖认错。老妈说:“以前不是规定只有放寒假或暑假才能玩吗?难道你把这个规定忘了吗?你也不是写了保证书吗?难道你把保证书当废品啊!我郑重地告诉你,要是你再被我发现偷完一次电脑的话,我可不会客气了,知道了吗?”“哦。”我小声地回答道。只听老妈的话语中带着三分杀气,看来,老妈今天是惹不得了,要是再做错事的话,后果将很危险哦!
怎么样,我这个“功夫老妈”名不虚传吧!在我的实例中,你应该就算见不到也猜得到后果吧,呵呵!