多面的我作文450字
我有很多性子:淘气、调皮、贪吃等等,人生一定也有这样的事吧!让我来给大家讲述一下我的精彩童年小故事吧!
记得有一次,奶奶回家的时候,就看见奶奶手里拿着一个口袋,我以为是吃的,就偷偷的看奶奶在那里做什么,只见奶奶把口袋倒出来,我看见是吃的东西,开心的口水直流。奶奶把吃的分成两半,一半拿走,另一半放在桌子上。我连忙打开口袋拿出几个小零食,再像奶奶一样系上口袋,向楼上跑去,偷偷一边吃着一边看着四大名著《西游记》,正要吃完最后一个时,我听见了脚步声,便连忙把没吃完了零食藏了起来,假装读书。奶奶看见我嘴边还沾着没擦干净的零食,说到“你个贪吃鬼,又偷吃零食了”。奶奶和我都认为我自己好笑,这就是贪吃的我。我还要调皮的时候呢?你们听过淘气包马小跳吗?马小跳十分调皮,我也不例外。记得有一次,我把奶奶的钥匙拿来玩,我玩的很开心,以为这是玩具,便和姐姐一起,在院坝边挖了个小坑,把钥匙埋在了小坑里。我回到家里,看见奶奶在四次找东西,便问奶奶:“您在干什么呢?”奶奶说:“我在找我的钥匙”。我赶紧跑到院坝边,把钥匙从小坑里挖出来,拿给奶奶。奶奶说:“你这调皮孩子”。
每次都是天空蓝幽幽的时候出现我的故事,风吹在了我的脸蛋上。
这就是多面的我。一个调皮、淘气、贪吃的我,在微风的吹拂下慢慢长大。