多面老妈作文
世上有一部永远也写不完的书——那便是妈妈。
美丽漂亮
我的妈妈长得非常好看。她有着一头乌黑油亮的披肩发,一双炯炯有神的大眼睛一笑起来就像月牙一样美丽;高挺的鼻子下面还有一张能说会道的樱桃小嘴。她最喜欢穿裙子了,尤其是那些颜色会非常鲜艳的裙子。
性格温柔
妈妈不仅长得好看,而且性格也是非常温柔。就拿上次考试来说吧!我因为粗心,数学只考了八十多分。我拿着试卷心想:这下可死定了,非得吃一顿“皮带炒肉了”。回到家我忐忑不安地把试卷拿给妈妈签字,当妈妈拿到试卷时,脸上的笑容顿时消失了。我紧张地低下了头,闭上眼睛等待来自妈妈的责罚。咦?怎么没有动静?我小心翼翼地瞟了一眼妈妈。只见她看着我,摸摸我的头说:“试试不怕我打你啊?这次给一个机会,如果下次再考这么点,新账旧账一起算。”听了妈妈的话我是明白了,心里暗下决心:下次一定不会让妈妈失望的。
火眼金睛
妈妈那双炯炯有神的大眼睛还有一个特别的本领,那就是火眼金睛。记得那一次妈妈不在家,我就打开电脑玩了起来。正当我玩得开心的时候,妈妈回来了。我赶紧把电脑关了,装在写作业。中午吃饭的时候妈妈笑嘻嘻地说:“我们家电视也没坏啊!怎么我回家的时候看见屏幕闪了一下呢?”我听后脸刷得一下红了,只好乖乖承认错误了。
这就是我的多面老妈,我爱我的妈妈。