厨神老妈作文
汤勺手中挥,菜刀案板舞。大家猜猜他是谁,对,她就是我的厨神老妈。
我的妈妈就是一名厨师。她不是职业厨师,但她做的饭菜,可比职业厨师做的还要好吃。
过年啦,过年啦,过年最让我兴奋的是妈妈做的饺子,让我口水直流三千尺,“素的三十六个,到!荤的四十三个,到!”妈妈把所有饺子检查了一遍之后才下到锅里,真好吃!
“妈妈,小舅他们要来了,我激动地叫道,马上就好了。”“姐,你做的汉堡真的比买来的还好吃,”小舅满意的说道。
“妈妈,大姑让你给她带一份儿烤肉。”“好马上就好。”“妈妈,你做的真的真的太好吃了。”“你在偷吃。”妈妈严肃地问我。“我,我只是抵挡不住美食的诱惑而已,哈哈哈哈……”
这就是我的厨神老妈我的妈妈做的饭可是全世界最好吃的饭了,你们大家也不能浪费粮食。
这就是我的厨神老妈,我真是太爱她了。