多愁善感的作文
那些记忆,分明可以洗干净的,就像用雕牌洗衣粉蹂躏过似的。可是我不愿意。归根结底,还是因为我不愿意。
有什么委屈,以后我自己受着。这样听起来似乎很有骨气的话,以后还是别轻易说出口。话没说时,任你差遣,一旦说出口,你就成了话的奴隶。如果你做不到,你就成了个不信守诺言的人。到时候,各种脏水白菜皮往你身上扔,你可不要哭着说你承受不住。早知今日,何必当初呢。
那些歌曲,磨人的歌曲,我一听就控制不住自己,不禁多愁善感。你说这青天白日的,有什么好感的呢?我就是这么纳闷,这么奇怪,大夏天的,听首歌,我也可以想到落叶纷纷的秋日,校园里的梧桐树大片大片地掉叶子,然后我的眼泪无可制止地往下落。有时候特别奇怪了,我会怀疑这会不会是一种病?可是,多愁善感的病,用什么药可以治呢?
不知道,你是否也多愁善感过,或是一直多愁善感的。但是不要害怕,多愁善感肯定也有多愁善感的好处。所以,我们要乐观地对待哦。