孙悟空作文
“呀,这不是《西游记》中美猴王孙悟空的洞府吗!”只见洞内的石椅上的猴王甚是潇洒,他头戴凤翅紫金冠,身披锁子黄金甲,脚上登着藕丝步云履,手上还拿这一壶美酒。猴子猴孙们在洞内尽情地嬉戏。孙悟空望着他们呵呵地笑。见了这番和谐的景色,我不禁感叹:“这真是人间天堂呀!”
我的声音惊动了悟空,他大喝一声:“甚人!”我走到他面前,说:“我是二十一世纪的一个孩子,我们那里的人都很喜欢你,把你护送唐三藏的传奇故事编成了电视剧,还写成了书。我特别喜欢你,这不,我就来了这里。”悟空挠挠头皮,不好意思地说:“哪里哪里。”