孙悟空的作文
“隆隆隆”三声巨响,我的克隆结果出世了,不过我的研究所却被炸了个底朝天。突然从废墟中蹦出一只毛脸雷公嘴、手拿木棒、腰围虎皮、身穿战甲的猴子,走到我身边。
突然猴子开口说话了:“我是孙悟空,你是哪位?”“什么,什么你说你是孙悟空?”我瞪着鸡蛋般大的眼睛惊奇地说。孙悟空见我不相信,就抓抓猴腮,然后一把抱住我向天空冲去。我不禁大叫:“哇!你真是孙悟空,孙大圣!”“当然是!”孙悟空得意地说。孙悟空带着我在天空中飞来飞去,我胆颤地向下俯视,只见人如同小小的蚂蚁,房子如同模型,突然一座红瓦房屋吸引住了我,我让孙悟空带着我飞进了那房子,只见门上写着“残疾人学校”五个大字。突然一个盲童走了出来,他手拿着一根木棒向前摸索着,我见此情景对孙悟空说:“孙悟空你能否变双眼睛给那盲童?”孙悟空二话没说,拔了一根毫毛,“呼”地一吹,变成了一双眼睛,又一扔丝毫不差地落在了盲童的眼睛上,立刻盲童见到了大千世界,他飞奔出校园,去探索神秘的世界。我和孙悟空高兴地看着盲童离去。
孙悟空不但帮助了盲童,还帮助了很多人,孙悟空变成了飞船带着科学家探索太空;变成了巨人扑灭森林大火;变成了潜水艇带着科学家探索海洋……
如果我能克隆成千上万个孙悟空,并送到家家户户,那成千上万个孙悟空会对人类有多大的贡献啊!
“隆隆隆”三声巨响,我的克隆结果出世了,不过我的研究所却被炸了个底朝天。突然从废墟中蹦出一只毛脸雷公嘴、手拿木棒、腰围虎皮、身穿战甲的猴子,走到我身边。
突然猴子开口说话了:“我是孙悟空,你是哪位?”“什么,什么你说你是孙悟空?”我瞪着鸡蛋般大的眼睛惊奇地说。孙悟空见我不相信,就抓抓猴腮,然后一把抱住我向天空冲去。我不禁大叫:“哇!你真是孙悟空,孙大圣!”“当然是!”孙悟空得意地说。孙悟空带着我在天空中飞来飞去,我胆颤地向下俯视,只见人如同小小的蚂蚁,房子如同模型,突然一座红瓦房屋吸引住了我,我让孙悟空带着我飞进了那房子,只见门上写着“残疾人学校”五个大字。突然一个盲童走了出来,他手拿着一根木棒向前摸索着,我见此情景对孙悟空说:“孙悟空你能否变双眼睛给那盲童?”孙悟空二话没说,拔了一根毫毛,“呼”地一吹,变成了一双眼睛,又一扔丝毫不差地落在了盲童的眼睛上,立刻盲童见到了大千世界,他飞奔出校园,去探索神秘的世界。我和孙悟空高兴地看着盲童离去。
孙悟空不但帮助了盲童,还帮助了很多人,孙悟空变成了飞船带着科学家探索太空;变成了巨人扑灭森林大火;变成了潜水艇带着科学家探索海洋……
如果我能克隆成千上万个孙悟空,并送到家家户户,那成千上万个孙悟空会对人类有多大的贡献啊!