我想变成孙悟空的想象作文
我想变成孙悟空,因为孙悟空神通广大。
如果我是孙悟空,我就用七十二变,把自己变成一条小鱼,,呀游呀,游累了我就躺在沙子上,我抬头看着太阳和蓝天,享受着太阳的温暖;假如我是孙悟空,我就叫来我的助手筋斗云,我站在它的身上好像在开一架以180迈飞驰的汽车一样,我开着它周游世界,带我去迪斯尼乐园、带我到澳大利亚看袋鼠……,我还想变成多啦A梦,它有一个万能的百宝箱,可以帮助灾区小朋友,让他们可以吃到美味的食物,也可以帮助失明的小朋友让他们重见光明。
啊!我多么想变成孙悟空,那么着一切就都能实现了。