孙悟空作文
说起孙悟空,大家一定会想到“大闹天宫”的场景吧?你们也一定很喜欢孙悟空吧?可是,我要告诉你,我的弟弟就是一个转世的孙猴子!但是他可不是在天宫大闹,而是在家里捣蛋。你如果不信,我可是有证据的!我的“摄像头”――眼睛可记录下了这一切。
有一次我正在写作业,忽然听见“噼里啪啦”的声音,我烦躁地对妈妈房间里的弟弟吼起来:“你在干什么?别打扰我写作业!”弟弟好像知道了什么,立刻安静下来,我又开始写作业了。可是,“好景不长”,不一会房间里又传来了“乒乒乓乓”的声音。我大发雷霆,怒气冲冲地走向妈妈的卧室,嘴里还嘟囔着:“你这个小坏蛋。”我快步走到卧室,天哪!弟弟竟拿着妈妈的化妆品,在脸上胡涂乱画。唇膏都涂到脸上了,粉都抹到了头发上,眼影竟擦在眉毛上……总之,他是七分像鬼,只有三分像人了。弟弟还自豪地问我:“姐姐,我好看吗?”看着他天真的模样,我的心情立刻发生了360度的大转变,忍不住哈哈大笑起来,上气不接下气地对弟弟说:“你真是太淘气了!”
而这件事情还只是他犯下“滔天大罪”的百分之一而已,我的弟弟可真是个孙猴子呀!