孙悟空的作文
别误会,孙悟空并不在。只是我为来我家做客的小弟弟取的外号。为什么呢?因为他实在太调皮了,和孙悟空的性格差不多。
为了方便阿姨和妈妈聊天,我不得已将弟弟带到我房间。刚到门口,他就盯住了我的玩具。没法,只好给他。我在的时候,他小心翼翼的玩。等我上了趟厕所回来时,他人影早已经不见了,而剩下的却是玩具大小不一的坏玩具零件。可恶,抓到他一定给他好看。
我搜遍了屋子,只剩下客房了。我静悄悄的透过门缝一看,被子里鼓鼓的,一定是弟弟。我连忙推开门,一盘水无情地倒在我头上。可恶!看我新账旧账一起算。我掀开被子,只有枕头。突然,一个东西闷在我头上,是被子。弟弟传出“阴险”的声:“投降吧。”“你为什么弄坏我……"
话未说完,突然感觉脚很痒,又是弟弟。等折磨完我后,便又逃之夭夭。
我来到另一个客房,弟弟在那哭,说:“哥哥,对不起,我错了,坐下喝杯茶吧。”说完,拿了把椅子让我坐下,还真拿了杯茶。我见他诚意高便按照他做了。我喝了口茶,马上吐出来:“好……辣……啊!”弟弟擦干“泪”:“哈哈,我放了一瓶芥末。对了,我的泪水是用矿泉水抹脸上的,再见。”我想做起来,可椅子上不知有什么,我站不起来。弟弟一回头:“对了,你家的那瓶强力胶不错,我用完了。”可恶,被他耍了。”我骂着。
我喝了一大口水,来到弟弟的“新基地”——我房间。只见他全身武装:身披铠甲(被子),左手握长矛(晾衣杆),右手拿盾牌(枕头)。俨然像个士兵。他一刺,我一躲。这样一刺一躲,一躲一刺这样打了“几回合”,我累了。弟弟把“装备”扔给我,又犹如风一般“英勇”
逃跑走了。
最后的结局,玉皇大帝——我向如来拂祖——阿姨诉苦:“阿姨,我被弟弟害惨了……”“如来拂祖”立刻把孙悟空——封在“五行山"下(扣他五元零花钱)。
我真希望弟弟能像后来的孙悟空一样,改正缺点,当个好孩子。