国庆节作文300字 国庆趣事-四年级作文
今天是祖国的生日—— 十月一日。举国上下都感受到了国庆节的气氛。许多地方高高挂起了红彤彤的灯笼,**随风飘扬。许多公园景点摆放了鲜花,装扮的十分美丽。
天空万里无云,我和爸爸、妈妈一起来到下埔滨江公园。一进公园,我看见滨江公园挤满了市民和游客,人山人海的,人人都陶醉在和谐的氛围之中。第四届惠州“美食嘉年华”活动于九月二十八日开幕后,在这里连续举行六天的美食活动。从多市民和游客便被美食吸引了,纷纷来到滨江公园一饱口福。
在一个烤虫子的摊位里,一个小男孩左手拿着一串蜈蚣,右手拿着一串串蝎子,津津有味的品尝着。我看了又害怕,又想走上前去看看,想买但又怕,最终我还是放弃了。最后和爸爸、妈妈去别的摊位选了栗子、奶茶还有我最喜欢的棉花糖,我也津津有味的品尝着。
接着,我们高高兴兴的来到江北市民乐园,一下车就看见许许多多的人群,有的在跳街舞,有的在做健身运动,有的在跳交谊舞,还有一大帮小朋友在溜冰。一阵阵歌声,欢笑声,把整个市民乐园变成了一片欢乐的海洋。
今年的国庆节比往年要热闹许多,鹅城处处换新颜,一幅和谐惠州的新蓝图告诉游人:惠州山美、水美、人更美!
我相信,惠州的明天会更美!
.