国庆节四年级优秀作文
在奥运会和残奥会成功闭幕、“神七”成功上天,胜利凯旋的大喜日子里,我们迎来了祖国59岁的生日。
这一天,加积街头到处张灯结彩,***迎着宜人的秋风,猎猎地飘扬着。万泉河畔人流如织,人们趁着“十一”黄金周节假日举家出游。男女老少的脸上挂着喜悦的笑容,他们尽情享受着节日的快乐和大自然的美。
晚上,爸爸带我和妹妹一起去万泉河的音乐广场,观看音乐喷泉。五颜六色的灯光把音乐广场打扮得更加绚丽多彩。我和妹妹一起跑到小山坡上玩耍。过了一会儿,悠扬的音乐,喷泉从洞里冲出来,形成一条条水柱,构成一个圆圆的图案,随着音乐的节奏翩翩起舞,美极了!
带着愉悦的心情,在回家的路上,我想:明年的国庆节一定会更美,更好!