国庆节四年级叙事作文
一年一度的国庆节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。妈妈带着我高高兴兴的去华都商厦购物。
到了华都商厦,呵!人山人海!妈妈领着我看服装,一个卖衣服的阿姨面带微笑的对我们说:“假期买衣服很划算,现在正搞活动,满300元送50元,500元送100元。”妈妈对阿姨说:“有没有适合我孩子穿的衣服?”那位阿姨上下打量了一下我,带着我和妈妈来到了一个衣服架子旁,然后挑了一套衣服,对我妈说:“这套衣服怎么样啊?”妈妈对我说:“你去试试看。”
我点了点头。我试了试,正合适。妈妈就给我买了。妈妈还给妹妹买了一件棉马甲,妈妈也给她自己买了一件上衣,一共花了500多元钱,呵呵,满500元送100元,我们省了100元,真有趣!