国庆节四年级作文450字
我喜欢阖家团圆的中秋节,我喜欢载歌载舞的儿童节,但我最喜欢热热闹闹的国庆节。
国庆节那天,我和爸爸妈妈一家三口到安庆去玩。快到中午的时候,我们的肚子饿的咕咕叫。爸爸提议去美食广场,我高兴地连连拍手直叫“好”。
到了那里,哇!偌大的广场人山人海,叫卖声,欢笑声,音响里传出的震耳欲聋音乐声此起彼伏,热闹极了。我使出了吃奶的劲儿挤进人群,看到各个摊点前摆着各种各样的美食,散发着不同的香气,好像在说:“来呀,来买我呀,来吃我呀!我们的味道可是很棒的哦!”我咽了一大口口水,拽着妈妈的衣袖说:“我要吃。”看着我的馋样,妈妈忍俊不禁,爽快的说:“好。”我高兴地一蹦三尺高。
一眨眼的功夫,鸡腿、可乐等一些美食都到了我的手上。我狼吞虎咽,三下五除二就解决了它们。哎呀,真爽。我摸着圆滚滚的肚子说:“我的肚子大的像个西瓜,嘿嘿。”“嗝”我打了一个饱嗝,擦了擦如同镜子一样发亮的嘴巴,心满意足的笑了。
稍微休息了一下,我们一家又去了游乐园玩。那里有高高的摩天轮,可怕的技术过山车,有趣的碰碰车……好玩刺激极了。
我的国庆节是这样的快乐,你的国庆节,是什么样子的?