快乐的国庆节四年级作文
在生活里,有许许多多的节日:如国庆节、元宵节、六一儿童节,中秋节……而我最喜欢的节日就是国庆节了。因为国庆节可以放七天假,可以让在外地工作的人们回家多关心关心亲人和孩子了。
早上,爸爸带着我坐高铁去青岛玩。高铁站到处洋溢着节日的气息。四处摆满了鲜花,有黄的菊花,红的一串红它们摆出各种各样的图形有:熊猫的、小鱼的、龙的,它们还摆出了“欢迎国庆”的样子,好看极了!
我在高铁上观察着外面的景色,在颠簸的路程中,我渐渐的睡着了。醒来的时候我发现爸爸背着我到了出站口,我们打了的士就到达了目的地,爸爸先给我买了水果,又带我去了海边。这里人山人海,*处的海面上一艘艘游船来往穿梭。船上张灯结彩,洋溢着节日欢乐的气氛。船上的游客有的在唱歌,有的在玩耍,我们边走边看,不知不觉已经中午了,这欢乐祥和的场面,在我眼里简直是最迷人的节日风景!