国庆节四年级的作文
今天是国庆节,我们全家一大早就出发,约了几个亲戚朋友,一起开车赶往西塘,享受短途旅游。
到了西塘,我们先买了门票,随后我就跟着爸爸妈妈走进了千年古镇。展现在我们眼前的都是古老的木屋建筑,在两侧木屋的中间有一条小河,河上建造了几座石拱小桥,便于游客两侧行走参观。
我们沿着木屋的方向一路缓慢地游走,只见小木屋都是一家家的小商店,有吃的、玩的、用的,什么都有,看得我是眼花缭乱。最后我选择了一个扔沙包游戏。游戏规则是一轮四次,打下来的玩具就规你。我看中了一个布娃娃,可是一轮下来没打中。爷爷看了也跟着急,于是帮我打了一轮,可每次都打在布娃娃的边上。只剩下最后一次了,我们都目视着爷爷最后一投。只见爷爷用右眼对了一下那个娃娃,向后用力摆动了几下手腕,然后一投,只听见“噗通”一声,布娃娃掉了下来。我捧着娃娃亲了又亲,连声说:“谢谢爷爷!爷爷您真棒!”
回家的路上我一直捧着这个布娃娃,爱不释手,也很开心。