动物作文400字
我有一个温暖的家,一个动物园似的家,不同性格、不同属相构成了一个家庭动物园,大家一定急切的想知道动物园的成员吧,那我就来慢慢地告诉你吧!
我的妈妈像一只母老虎,而又像小绵羊,有时候我一旦做错事情了,就会狠狠的骂我一顿,我就大哭起来。而有时候妈妈会很温柔,以前我作业写错了,妈妈就会仔细地给我讲,还有一次妈妈让我洗手吃饭,声音很细。
我的爸爸像一头老黄牛每天都去工地卸垃圾,回来的时候腿上全是土,很脏,然后我妈妈就会帮爸爸洗衣服,爸爸回来还得洗澡。
我哥哥特别高,像长颈鹿和豹子哥哥,长得很高,有一米七左右,都快和我家的门一样高了,但是换灯泡的时候都不用椅子哥哥就可以换上了,我的哥哥跑的还特别快,像豹子哥哥和我比赛跑步的时候,他都是第一,我让哥哥让让我他却不让我,我特别我特别生气,哥哥对我说:“你得靠自己的本事来,不然的话,你参加比赛,跑步的时候,难道你也让别人让让你吗?”
我像一只百灵鸟,我唱歌很好听,我也想知道,难道我的歌声真的那么好吗?其实我特别喜欢唱歌,我有时候我和我班同学比赛唱歌的时候,我就会超过她。然后她又对我说:“我唱歌很好听。”
这就是我们家庭动物园,你觉得你们的家人像什么?详细的写出来吧!让同学们都知道你们的家人像什么?