初中执着作文
执着,那是一种信念,是一种坚持的表现,是做事不会后悔时留下的那片蓝天。就算你对我说对不起,我也会坚持自己的心,喜欢下去,哪怕永远没有结局!我就是这么倔强!
一句对不起,就如一道紫色的闪电划破我的天空,留下的只有那一道道被焦灼的永远都复合不了的伤疤。为什么呢?为什么要说对不起呢?你做错了什么,要你对我说出对不起?你说“其实这件事不是你的错,是我不对,对不起,真的对不起,但是还是要谢谢你,我毕竟伤害了你,对不起!”你做错了什么,一切都是我一厢情愿的,根本不关你的事,为什么要说对不起呢,你并没有伤害我,也没有使我伤心,但是你的一句对不起,我的世界被封上冰,然后噼里啪啦的碎了。
你不知道你对我的重要性,就算全世界都对我说对不起,也不想听你对我说啊!你明白吗?你在我心里是那么的重要,是任何人都无法替代的,是独一无二的。你知道吗,这些年里,我唯一一件没有后悔的事情就是喜欢上你!
两年我都等下去了,都喜欢下去了,再等两年我也都不在乎,再喜欢你两年我也不后悔!
这两年,你伤害过我,你爱过我,我恨过你,怨过你,爱过你,但是,没有一次我后悔,我知道你是一个怎样的人,所以我看定了你,就是我要等的人,我知道我们是不会有结果的,因为短暂的恋情是不会开出圣洁的花。可我依然坚信,我是对的,因为你对我来说是十分的重要,就像那颗拥有华丽璀璨光芒的紫水晶。
我所拥有的执着,是你永远到不了的天尽头。
我不轻易爱,也不轻易被爱;我若爱你,必先懂你。我就是爱你,怎样?