写小动物的作文150字
外公家养了许许多多的小动物,我最喜欢的小动物还是那只机灵的小狗,我家的小狗是外公送我的,它的名字叫“幸运”。
它有一双水汪汪的眼睛,好似两粒黑黑的小珍珠,一个小小的鼻子,可以闻到很多味道,当然还有一个小小的尾巴走起路来,一晃一晃,格外有趣,它全身都是黑黑的毛,摸上去,光滑得好像搽过油。
它是一只非常贪睡的小狗,睡觉的时候是趴着的,像只小马,而吃东西时大口大口地吃,真像一头小猪,它有时也吃肉,肉在它眼中是个宝,无论多远,一看见,就会猛扑。它在玩的时候东蹦蹦西跳跳,它还会跳舞,跳舞时全家都哈哈大笑。
小狗给我们带来了很多美好的时光,它可以和我们一起玩,一起跳舞,我喜欢我的小狗。