九寨沟是陆游胜地,这次我们就去看看九寨沟的风土人情。
经过3个多小时的旅程终于到了重庆,因为我们听说九寨沟很冷还特别穿了厚的衣服呢,谁知重庆却热的要死,37度的高温,我却穿着长袖,使那里的人把我们当作外星人看待。
第一个目的地是峨嵋山,不知有没峨嵋派,我来学学峨嵋剑法哈哈,说实在的峨嵋还蛮高的嫂嫂才走了5分之一就有高原反应,半途而废,接二连三地有人放弃最后只有我、表弟、表哥和我姐了,在上面没有足够的氧气,使人呼吸困难,没有氧气筒还真的很难呼吸。但我们还是到了顶峰,但因为上面全是拜佛之类的,所以一到山顶马上下来了。
到了九寨沟果然很冷,穿了一件长袖,别说还挺冷我姐干脆去买了两条围巾。五色池只在书上看过,没想到九寨沟就有五色池,真是好看!
到了晚上,因为九寨沟离蒙古*,所以在一个大蒙古包吃了烤全羊,还有人表演茶技,真想永远在那里!可是天下哪有不散的宴*,我们买了一些纪念品,便走了。
大家有机会也去一下九寨沟吧,那里真的很美!