Hello,my name is egg!我长得圆溜溜的,披一身“铁皮衣”,在他人眼中,我只是一个普通得不能再普通的egg,而我却认为,我也是很有用处的!
只要你为我刷上亮晶晶的油,我就能一骨碌滑到桌子下。哎呀,情况不妙啊!快接住我!好的,小主人,现在的任务就是把我的衣裳碰碎!好,温柔点!“砰”,看,我的蛋黄宝宝已经顺利地坐着“滑滑梯”滑了下去,落在电饼铛上。“嗨,前面的朋友!我来了。”蛋清冲进蛋黄的怀抱。唉,宝宝们,蛋清马上就要凝固了!让我们跟它告别吧!
炒蛋时间已到!叉子和勺子恶狠狠地盯着蛋清。“叉叉叉!”“搅搅搅!”它们来了,完了!“别挤我!”“谁叫你这么胖?”“哼!”哎呀,吵起来了。蛋清有些还飞溅出来啦!停!勺子前来救驾!它温柔地抚摸着蛋清的脸,看起来很好相处。“嘿!”突然,勺子瞪了它一眼,一咬牙,一抹汗,一用力,把蛋清翻了个身,用勤快的巴掌对着它的屁股进行“磨炼”。按到它变成金黄色为止,按到它的腰已经变得很软为止!慢慢地,我已经变成著名的煎蛋了。