清洁工作文
我为清洁工竖起大拇指,清洁工,这个岗位很普通,但去能胜任这个任务的人就不普通。
清洁工,这个工作看起来简单,做起来就不简单了,大家肯定想把家打扫的一灰不染。可是谁关心过公共场所呢?那就是我们的清洁工人,每天早上天还没亮,我们在甜蜜的睡梦中,清洁工就开始干活儿,他们把楼道,大街,广场等公共场所打扫得一干二净,美丽极了。每天傍晚。人们挥去一天的劳累,高高兴兴的下班了,而清洁工还在打扫卫生无论有多苦多累他们都不抱怨,直到天黑才回家中。他们不会把垃圾留到明天,后天,大后天,他们总会把当天的垃圾当天清。清洁工早起贪黑是为了把一个城市或者一个小区打扫干净,把我们的家园变得美丽。
清洁工,似火炙烤的夏日有你,凛冽寒冬的冬日有你,春寒料峭的晨曦有你,秋风萧瑟的午夜有你。在这个岗位上,默默无闻,奉献自已,幸福大家。我要为你们竖起大拇指。为你们点赞。