这里真热闹作文
“哇!这里真热闹!”嘿!你知道这是什么地方吗?这就是大名鼎鼎的安徽,那里开始赶集啦!
我今天一大早就起床了,吃了点早饭,带上我的“小金库”,连蹦带跳地去街上,我喃喃自语道:“嘻嘻!那里肯定会有很多好玩的。”我来到街市,一眼望去,“哇”我惊叹道:“这里好多人啊!”那里人山人海,车水马龙。也有很多吆喝,讨价还价。我来到人群里看见有人脸上挂着笑容,眼睛里流露出无限的喜悦,好像沉浸在无尽头的填海里。这使我充满了好奇心。我左看看,右瞧瞧,耳边传来了一阵阵吆喝声,那声音好像海啸一样。我看见我喜欢的小熊,便胆小地说道:“老板,一个多少钱。”我好似小兔子一般,吓得要逃跑了,这一位很年轻的哥哥,轻声细语地说:“小姑娘,这个可爱的小熊是不是,十块一个。”这位大哥哥的话好像缓缓地小溪流入我的心里,我从包里掏出了十块钱给那位哥哥。我高高兴兴,手舞足蹈地回家了。
这里可真热闹!让我深深的刻在我心里,好像再来一次呀!