“沙沙沙——”你知道我在哪里吗,嘿嘿,我在森林里和爸爸妈妈一起野餐呢。
吃饱后,我和爸爸妈妈说,我想看一看大自然到底是什么样子的,爸爸用沙哑的声音对我说“记得早点回来哦!”
一进入大森林里,就能看见那一棵棵茂密而又高大的柏树,如同一位位哨兵一动不动地站在那儿,走着走着,看见了一两只小白兔在那嬉戏,我的身上正好准备了一些小蘑菇,我又不怎么想吃,便把小蘑菇给了小兔子,小兔子边拿着小蘑菇,边用感激的眼光看着我,仿佛在说谢谢你送给我小蘑菇,我们会留着慢慢吃的。
走着走着,我非常疲倦,就坐下来休息。休息中,我听到百灵鸟在树上为我唱歌,看着花儿在问我点头,小草对我招手,正前方远处的高山连绵不断,像巨龙在天上不断徘徊。
我一看手表,呀!时间已经不早了,我就回家了,回到家,爸爸就像狮子的怒吼向我嚎叫道:“我叫你玩一会儿,你竟然还玩那么久,你干什么去了?”
我把我的精力全跟我的爸爸妈妈说了一遍,就这样脑海里还是不时浮现着大自然那热闹的场景。