这里真热闹作文
这里有小鱼清脆的拍水声,有小虫欢快的歌声,有溜狗人逗狗的汪汪声,还有那大树被风吹得“哗哗”的声音,这里就是热闹的刺桐公园。早晨,天空上的云朵遮住了太阳阴凉处,有人在欢快地跳广场舞,有人在打羽毛球,还有的在追逐,道路上,行人可多了,一会有一些人一边说说笑笑地走了过来,又有一些人在路上跑步。在旁边的水池里,小鱼一会躲在荷叶下,有的跃出水面然后“扑通”一声落在水里,接着还打了几个水漂。
中午,卖饮料的人哼着小曲,走了过来,接着吆喝“卖饮料了,一瓶六元。”于是,许多人一边走急切地说:“渴死我了”。给我来一瓶。时间慢慢过去,卖饮料的人,拿出钱,嘴里自主自语:“钱真多。”看着他那认真的表情,我被逗笑了。不知不觉到了晚上。
晚上可才叫热闹!昆虫“叽叽”的叫声形成一首交响曲,路旁边也很热闹,人们跳着广场舞,有的在道路上一边聊天一边赏月,那奔腾不息的瀑布“哗哗作响”,和着昆虫的歌声融合在小路上,有人还趁着彩灯亮起的时候俯视荷花池,真是让人陶醉。
这一天下来,这里热闹非凡,也十分美丽,我爱热闹的刺桐公园。