热闹的场面作文
市民广场位于经济开发区,是台州的标志性公园,那里有美丽的绿色大草坪,有迷人的音乐喷泉,还有音乐喷泉旁边那热闹的沙滩。
走进景色宜人的市民广场,首先看到的是一望无际的大草坪。夏天的时候,小草摸上去很柔软,像绿色的地毯,叶子上有许多小飞虫,叶子的底部还有一些小蚯蚓在给小草松土呢!不然小草还能长得那么健壮呢?大草坪上还开着一些小花,每一朵花上都有一丝芳香,争奇斗艳、芬芳迷人。叶片上有好多黄色的花蜜,“看”,不远处几只小蝴蝶和小蜜蜂正飞上来采蜜呢!别说有多开心了!
往前看音乐喷泉是多么美丽啊!随着音乐的节奏,一股泉水奔向天空,突然水又从天而降像坠落的流星一样往下落,又来了一股泉水,它和第一次不一样,是喷成波浪形的,弯弯曲曲的,多像冲天的雪龙腾空而且,忽然旁边又来了一股波浪形的泉水交叉而过,像一个大大的叉叉。浪花随着音乐声忽高忽低,忽左忽右,多么有节奏感啊!
向南远眺,沙滩上非常热闹。有的在沙滩上堆沙堡、有的在打排球、有的在挖大窟窿,还有的在沙滩上享受美好的阳光。大家悠闲自在,其乐无穷。我也坐上了这柔软有热闹的沙滩,一坐上去感到一切疲倦和劳累的心情都随着这阳光善谈烟消云散了,没有一点还记得。我的心情又阴转晴,舒服了许多。
市民广场真是太美了,希望大家也来玩哦!