“叽叽喳喳”什么地方这么热闹呀?原来是北京的动物园。
今天动物园很热闹,吵闹的声音如同鲸鱼吼叫一般,动物园里有凶猛的大老虎,可爱的小白兔,还有懒惰的树懒。我最喜欢的是那调皮的猴子。
我刚到那里,便看几只蓝脸,红黄相间毛色的猴子。爸爸告诉我,这种猴子叫金猿猴,爸爸为了挑逗猴,子买了十根香蕉,我拿起一根香蕉扔了进去,一只瘦小的猴子拿到了,几只猴子也跟过来抢。那只小猴子一边跑一边剥皮,它那闪电般的速度真快,我还没看清楚它是怎么拨的,它早就开始吃了。
后来我扔了个树枝进去,它把树枝当作如意金箍棒玩了起来。
哇,动物园真热闹,我真喜欢热闹的动物园!