寒冷的冬天过去了,春姑娘瞧瞧来到了这个世界。
蓝蓝的天空中有美丽的白云,有时像一只天鹅在水面上游来游去;有时像一条小鱼,正在快乐地玩耍着;有时像一座冰山……真是变化多端呀!
一望无际的天空下有一座山,山的对面有一个漂亮又美丽的林子,林子旁边有一个花丛。花丛中,蝴蝶正忙着采蜜,当然小蜜蜂也是。一只小兔低着头津津有味地吃着鲜嫩的小草。这时,又出现了一只梅花鹿,梅花鹿绕着一条小河正在散步呢!
清清的小河里,小鱼和小虾们在玩捉迷藏呢,看呀!它们玩得好开心啊!
春天可真美呀!