春天的花初中作文
春天的阳光特别温暖,春天的风特别调皮,而春天的花呢,它来到了我们的教室里,惹得大家争相观看,议论纷纷。
宋圣鸿说:我不知道这是什么花,可我看到它正活力四射地开放着。一朵朵红红的、白白的、粉粉的,争奇斗艳,在绿叶的衬托下,格外有魅力!虽然它没有玫瑰红艳,可它生气勃勃;虽然它没有牡丹夺目,可它瑰丽多姿;虽然它没有桃花纯洁,可它神采飞扬!
严逸伦说:瞧,它多漂亮啊!有些花是红色的,像是一首热情奔放的曲子;有些花是白色的,像是一支轻盈洒脱的舞蹈;看着它,让人进入一个五彩缤纷的美好世界;闻一下,你的笑容开始绽放,脚步开始轻快,心里忽然充满阳光!
王弋楚说:每一朵花都是那么寻常,都是那么小巧,可是它们相互依靠着,相互点缀着,相互衬托着,就凝成了一束特别美丽的鲜花。我想到了一句话:团结就是力量!
马甜甜说:我看它们是春天最宠爱的孩子!它们穿着绿纱长裙,朝我们眨着它乌黑的大眼睛,大口地吮吸着主人喂他们的清水,兴奋地张着它们的双臂,开心地嚷着‘大家好,大家好啊!’
董令初说:这束花貌不惊人,不过它有着一丝婴儿的稚嫩,也有一些少女的羞涩,还有着像青年一样的蓬勃健壮,真是奇妙啊!
孙俊杰说:它在向我们讲述着一个春天的故事呢!它从一粒小小的种子长成红花绿叶,从渴盼春天到坚强成长,见证着时光的变迁。它是春天送给我们最好的礼物!
我说:我真喜欢它!不是因为它的颜色艳丽,也不是因为它散发出迷人的香味,而是它从不向人们寻求什么,只是默默地散发着春天的气息,所以它是春天的使者,是人们美好的向往,是让人憧憬的希望!