盼望着,盼望着,春姑娘来了,万物复苏,到处焕然一新。花园里百花盛开,芬芳迷人。真是“一花独放不是春,百花齐放春满园”。到处层林叠翠,树枝头抽出了许多叶子,小草纷纷探出头来,准备迎接阳光的沐浴。如果这是一幅画的话,那大自然真是一位神奇的画家。在这个美丽的季节里,我踏着轻快的脚步出发了。
我刚步入中心公园,耳边就响起了动听的音乐。我仔细听,啊!原来是河先生在演奏。哗啦啦,哗啦啦……这条小河像一条蓝色的丝带,环绕着中心公园。我顺着绿道走,看见了一棵棵挺拔的大树,像一个个卫兵保卫着人们的安全。再往里走,我又看见了许多小草,有多少呢?多得让你觉得这是一片绿色的海洋。
走进中心公园的深处,我顺着一条小路一直往前走去,继续寻找着春天。映入眼帘的是五彩缤纷的花儿,像一片五彩的海洋。有的花是火红色的,有的是天蓝色的,有的是乳白色的……有的花芬芳迷人,有的花优雅淡雅,还有的花婀娜多姿……
可是,快乐的时间总是很短暂,又到了回家的时刻,我恋恋不舍地离开了中心公园。