我家里有很多很多的人偶和玩具,有瘦的,又胖的,有高的,有矮的。大大小小也数不清。今天,就让我来为大家介绍我带的人偶吧!
我最喜欢的人偶是一个又高又大的,他的名字叫暗黑之王。它不仅非常喜欢我,而且他还喜欢我的爸爸妈妈,当我从网上买回来,就看见暗黑之王两颗水灵灵的眼睛真看着我,好像在说:“小主人,小主人,我无家可归了,非常感谢您把我收留下来了,咱们以后是最好的朋友!”暗黑之王有着坚硬的皮肤,它是有很多怪兽组成的。头上有一颗晶莹的宝石,他长着锋利无比的尖刺,右手是一把钢铁手剪,左手是一个特大型的钢铁铲子。后背长着很多的钢铁刺,尾巴像一辆帅气的赛车一样,腿上长着六根尖尖的刺。不过他有一个让我不高兴的事情,就是我每次叫暗黑之王做什么他都是目瞪口呆地看着我,就像没有听见似的。不过他有时候很温和,我洗澡的时候,他在桌子上看着我。我睡觉的时还把他放在我的枕头上面,给他盖好被子,于是我们就一起进入了甜蜜的梦想。
现在我已经上了二年级,我和暗黑之王依然在一起,我陪着我的玩具已经一年了,我还是非常喜欢它,愿这个暗黑之王永远在一起。