我最喜爱的玩具300字作文
我有很多可爱的玩具,比如小兔子、小企鹅和小刺猬,其中我最喜爱小刺猬。
它几乎全身都长满了刺,但那些刺摸起来都是柔软的。它有着小小的耳朵,但是这双耳朵看起来非常伶俐。一双明亮的眼睛挂在它小小的脸上,仿佛是两颗闪闪发光的星星。它还有着像针一样的鼻子,每次我抱它的时候,它尖尖的鼻子都会戳到我的脸。
每天早上,当我睁开眼的时候,我都会看见小刺猬在我的窗前。每次我都会说:“早上好,小刺猬!”下午回家的时候,我都会跟它打招呼:“小刺猬,你还好吗?”小刺猬似乎在回应我:“我很好!”到了晚上,我又会一边关灯一边想:“晚安小刺猬,我永远爱你!”
我非常喜爱我的小刺猬!它不仅很可爱,而且它总是会陪伴着我!