最喜爱的玩具作文
我家有恐龙玩具,有橡皮泥和拼图……可是我最喜欢的还是我的玩具飞机。这个玩具是从大厦买来的,我可是选了好久,才好不容易选出来的。回家一试,它好像一只豹子,在地面上飞快地跑着,好像迫不及待地想要飞起来似的。我觉得在我家的玩具中哪一件也比不上。我的飞机非常帅,而且还是黄色的。它有一个尖尖的机头,机头后面是驾驶舱,舱里有一个人。它的机翼上面还装着枪和导弹。后面是一个***,好像一点火就能飞起来似的。当我做事慢了的时候,一想到它,我就会加快速度,当我烦恼时候就玩上它一会儿,烦恼就会全部消失了,我对他无比珍爱。