疫情期间每天闷在家里,姥爷看我很无聊,就买了很多立体拼图,叫我自己动脑筋。
自从我有了立体拼图以后,就再也不怕无聊了。我拼第一个时,要好久才完成一幢美丽的房子,后来越来越快,很快就完成了。
我的房子有各种各样的花园洋房和度假别墅,不同的商店和公共场所,每一座房子都带给我不同的梦,好像我就住在里面,一边玩,一边看风景。晚上,我把它们放在枕头边陪我睡觉,每晚都换不同的房子,这样就可以做不同的美梦了。
现在已经开学了,可是我还是特别喜欢这些房子。因为它们都是我自己亲手拼的,每个座房子都会带给我不同的回忆。