我们宝带实小的景色秀丽,建筑雄伟。有高大的凌志楼,秀丽的凌云楼,雄伟的凌博楼,热闹非凡的凌虹厅,充满笑声的操场,郁郁葱葱的小花园等等。
在宽阔的操场上,同学们有的在跳绳,有的在跑步,有的在做操,有的玩游戏……我们欢快的笑声在操场上回荡着,回荡着。
在高大的凌志楼里,我们认真地听老师讲课,老师刚提完问题,同学们纷纷把手举了起来。作业本上的字迹工整而清晰,遇到难题,老师总是耐心地讲解。朗朗书声在校园里回荡着,回荡着。
在宽敞的凌虹厅里,我们正在举行第十届宝带阅读节开幕式。我们静静地聆听着老师的话,感受的着阅读带来的快乐。我们要好阅读,阅读就要阅读好书,知识能使我们成长,能使我们愉悦。浓浓书香在凌虹厅里回荡着,回荡着。
这就是我心中宝带实小,她像一本厚厚的智慧书,我们则像一群饥饿的小鸟蜂拥而上,吸食者知识的营养,待羽翼丰满飞向属于我们的天空!
这就是我心中宝带实小,她像一位亲切的园丁,我们则像一群娇艳的花朵,在她的培育下,变得更加美丽,盛开得无比璀璨。
这就是我心中宝带实小,她像一位和蔼的妈妈,我们则是一群淘气的孩子,在她的怀抱里,开心的成长着,追逐着我们的梦想。
这就是我心中宝带实小,我从心里敬爱着她!