挺拔俊秀的树木,姹紫嫣红的鲜花,明亮的教室,宽阔的操场,挺拔而起的教学楼,引人注目的篮球场,仿佛置身于一个快乐的童话世界。这就是我的学校——西岗镇柴里小学。
可是,以前的学校可不是这样的,当时没有多媒体。独自的篮球场。运动文化墙。科技文化墙,但现在已不是梦想:多媒体。独自的篮球场。运动文化墙。科技文化墙等,真是耳目一新。如果有一名新来的同学的话,那只要给他说说以前校园的样子,他一定会大吃一惊,因为我也不敢相信这一切会变得如此完美!
春天的时候,校园布满了春意,所有的树都发芽了,花儿笑了,草儿也笑了,就在这春意盎然的时刻,无数朵鲜花怒放,享受着阳光的抚摸,个个都心旷神怡。
夏天的时候,校园里的柳树在在抚摸自己的头发,细而嫩,嫩而细,如同美丽的少女般。虽然夏天很热,但同学们却很高兴,因为校园里的花花草草,伴随我们每一天。
秋天,格外的凉爽让同学们无比高兴,因为过了炎热的夏天后能凉爽凉爽是最棒的,这时得校园已布满菊花,芬芳的气息使人陶醉,使人赞美,让人感到一丝丝浪漫。
冬天,学校穿了个大白袄,同学们很淘气,竟把袄里面的棉花拿出来打雪仗,但学校并不生气,而是很关心他们,让他们在自己的怀里暖和,给同学们带来温暖。在教室里,有了暖气,而不让同学们感到一丝寒冷,教室里暖和,学校里暖和,同学的心更暖和!
现在,我们的学校和以前已经完全不一样了,我爱我的学校!