我心目中的春作文
*日来,倏忽狂风暴雨,倏忽电闪雷鸣,像在嚎叫!像在怒吼!像要把这大地狠狠地撕裂!撕裂!这不禁让我回念起我那心目中的春。而我心目中的春,却停留在青海玉树的高原上。
高原山上的雪,慢慢融化,顺着坚实的躯体,流动着,――是的,它在流动着,带着高原山上的祝福,带着全国人民的祝福,滋润着这片高原,这片大地。水,渐渐多了,便汇成了小河,穿梭在茫茫高原上,像一条流动的白丝带。得到滋润的小草,抬起头,笑盈盈地望着天空,任由阳光的抚摸,蓝天的呵护,雨水的洗礼,――它们笑了。马儿自由地奔跑,望着五彩缤纷的花朵,欢乐的追逐,嬉戏;羊儿慢慢地走着,时而低头吃草,时而抬头肃穆,尽情地享受春天带来的恩惠。这一天,山也融融,风也柔柔,水也潺潺,马也萧萧,与这花,这草,这树,这云,这天,这雪,和成了一幅迷人的画卷。