清明节下午,舅舅邀请我家去丽水高淳玩。
开了两个小时的车,我和哥哥都懵了。到了丽水,先去选房子,不知道为什么又要走。开了几分钟后,我们来到了丽水的一座上山别墅。这时,我们开始选房子。爬了好几级楼梯,累死我了。我迅速坐在沙发上。休息完了,看到爸爸妈妈选完了说:“,妈妈说:“二楼。“这时我才发现弟弟妹妹已经下楼了,我赶紧跑了出去。我父亲把我的自行车从汽车后备箱里拿出来,给我骑。这时,一个大姐拿出两辆车,一辆三个人,一辆两个人。我要骑三个人,大姐说:“好!“大姐姐,我和妈妈一起骑,妈妈在前面,大姐姐在后面,我在中间。我们三个人一起骑车,骑到一半。我说:“这车太高了,我踩不动!”说着就下了自行车,荀攸然的妹妹说:“我试试!“我们一起骑了四次,然后回去吃饭吃饭,然后去唱k歌。唱完,我们回房间洗澡。洗完澡,我躺在床上看电视,然后就睡了。
第二天,爸爸一早就给我打电话。刷牙洗脸后,我叫弟弟妹妹起床吃早饭。吃了一碗油炒饭,一根油条,一碗豆浆。吃完饭,我们去了慢城高淳玩。我们拿出自行车骑了两次。虽然很累,但是很开心。我们来到八个家庭,一起拍了很多照片。
午饭后,我们坐在车里,回家了。丽水和高淳的风景真的很美。下次我去玩!