光阴似箭,日月如梭。转眼间两个月的暑假就快结束了,我在暑假之中有很多可以和大家的分享的好玩的事,其中最让我感到最有意思的就是花莲之旅了。
八月初我们参加了爸爸公司的自强活动,当天我们搭成观光列车—美人号,沿路我们经过了龟山岛,明媚的海景,令人心旷神怡。经过了两小时的车程,我终於到达了目的地兆丰农场,一下车就被它宏伟的外观吸引住了,我们租了一辆电动游园车,虽然小孩子不能驾驶,可是我还是要求爸爸让我开一次,感觉很刺激,第一次感受到驾驶的乐趣。下一站是鲤鱼潭,发生了一件惊魂记,我和弟弟共乘的脚踏船抛锚了,停在湖的中央,顿时觉得好恐怖,有些心慌,突然灵机一动,赶快借别艘船阿姨的手机打电话求救,真是有惊无险呀!夜晚我们在远来饭店休息,为明天的海洋世界之旅养精蓄锐,一大早我们迫不及待的赶去海洋公园,哇!这里的景色及设备都让我们大开眼界,最不可思议的是海豚超乎想像的演出,值得一看再看,如果可以的话,我还真的不想回家呢?这次的旅游丰富经验不胜枚举,对我来说除了可以欣赏花莲的水色山光外,也让全家人留下一个美好的共同记忆!
此次花莲之旅好玩的事情,数不胜数。除了花莲的美丽景色。还有各种的游乐设施。实在让人流连忘返,真希望暑假在长一点啊!