杨府山作文
我的家乡在温州,那里的人们热情好客。温州不但人热情,还有美丽的景色呢!
我最喜欢温州的杨府山。杨府山不仅是温州的5A级景区,更是我心中的“最美之山”。杨府山景色怡人,山间小路两旁植被茂盛。夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把小径封得严严实实的,一不小心还会迷路呢。
除了景美,杨府山还是爬山、玩耍的好去处,很多人都喜欢去。你看,大家不是玩的挺开心的吗?远处,有的在放风筝,有的在写生,还有的在追逐嬉闹,人们欢快的景象一定会让你目不暇接的!山脚下的绿地上,有一老一小在草地上打扑克,时不时的会传来一阵阵谁输谁赢的吵闹声,真有意思。花坛边,几个小孩正打算摘花,我赶忙上前劝说:“小弟弟,别摘花,这花也会疼的!”杨府山给温州人带来的欢乐可是一天都说不清呢!
杨府山的人、事、景构成了温州的一副美丽画卷,我爱我的家乡,我爱杨府山!