杨府山作文
今天,我们一家三口去杨府山公园游玩。
进了杨府山公园,你的眼睛,一定会被那些不计其数,五彩斑斓的花坛所吸引:花坛里的花真小啊,像女生们玩的小弹球,像刚成虫的蝴蝶,远远看去,还像天上的繁星点点;花坛里的花真艳啊,艳得令人眼花缭乱;花坛里的花真多啊,这儿一丛,那儿一簇,多得数也数不清。走进公园中,眼尖的你还有可能会看到点缀在公园各处的小花坛。
其中,最引人注目的,则是公园中的明珠——天鹅湖。在此栖息的黑天鹅、绿头鸭、鸳鸯在水面摆起尾巴,形成的一圈圈波纹,使中午那人烟稀少的公园添加了几分生气。它们在水里找到了食物,就潜伏在水里,不让人们看见。更奇怪的是,一只鸳鸯竟然与一只绿头鸭作伴。当绿头鸭在水中游的时候,鸳鸯就紧跟着它。难道它搞错种类了吗?我真想问问养它们的那个人,这真是太有趣了。
我和我的家人在公园中逛了很久很久,欣赏了许多景观,沙滩、九曲桥等等。我就不详细介绍了。如果你们也有机会的话,一定也要去杨府山公园细细游赏一下哦!