祖国,在我的心中是伟大的母亲,祖国,是千百万烈士用鲜血换来的,祖国,你哺育了伟大的中华儿女,祖国,我为你骄傲!
祖国渡过了风风雨雨,经历了沧桑磨难,到今年10月1日,已经是她整整七十一华诞,中华民族在五千年历史上,无数先辈为了祖国的繁荣,民族的兴旺,奋斗不懈,做出了巨大的贡献。当中华人民共和国**在我们耳边响起的时候,我们的心中是无比的自豪,我以我是中国人为荣。
虽然祖国发生了地震的磨难,但是,祖国的人民都有着一颗善良的心,为了帮助收到灾难的人们,我们都付出了自己的一份力量,为创造美好家园做出一份贡献。
奥运会刚刚过去,在奥运健儿们的努力下,中国赢得了辉煌的成绩,一份份的努力,一份份的拼搏,才能让祖国更添光彩!
祖国真大啊:有壮丽的河山,连绵起伏的山峦,一望无际的大草原,无论走到哪里,都是在祖**亲的怀抱里,塞北的马在草原上奔驰、成群的牛羊在春风中嬉戏,江南的花在春雨中开放、鸟儿自在的翩翩起舞,南方的海浪拍打着海岛、沙滩上的人们尽情玩耍,北方的白雪覆盖着大地、小孩欢快地堆雪人,祖国啊祖国,我爱你!
从我出生到现在,从嬉戏到学*,从一个不懂事的小孩到现在的我,一直都生活在祖**亲的怀抱中,就像花儿无时无刻沐浴在阳光下茁壮的成长。我热爱我的祖国,她朝气蓬勃、欣欣向荣,屹立在世界的东方,我热爱我的祖国,我要好好学*,奋发图强,为了祖国更美好的明天而奋斗。