小学生想象作文500字 奇妙的梦
一天,我做了一个奇妙的梦,梦见我划着小船,到了远方。
在我梦中的远方,有个可爱的村庄。
那儿,是个神奇的地方。春天,小草弟弟从他暖和的被窝里钻了出来,准备拥抱温暖的阳光,露水是他的饮料,小朋友的欢歌笑语是他的早餐。小花妹妹跟着春姑娘的脚步走向郁郁葱葱的草坪,春姑娘把小花妹妹绣在了小草弟弟的帽子上。那儿的房子,是蘑菇房,雪白的“帽子”上有许多小点,红的、粉的、紫的……数不胜数,像是沙漠的沙子,海洋的海水。每个村庄的房子前都有一只宠物,有的是小猫,有的是小兔……那里的猫的眼睛一只有蓝色又有紫色的,一只有绿色又有粉色,她有洁白的毛,长长的尾巴是一个绒球,肚子和小球一样,腿短短的。那儿的兔子和猫长得很像,她的眼睛炯炯有神,水灵灵的。不过兔子的耳朵长长的,可爱极了。
在我梦中的远方,是个风景秀丽的地方。杜鹃花害羞得红了脸,樱花把腰伸得直直的,说:“有谁比我更美丽?”铃兰说:“我比你更有气质!”油菜生气了,说:“我才是最婀娜的!”粉花绣线菊说:“大家别吵了!我才是最妩媚的!”花儿们争论不休。春天随着春风踏着优美的舞步与大地擦肩而过,就在这刹那间,大地的每个角落变得姹紫嫣红。喷泉吐出了一朵又一朵美妙的水花,蒙蒙的绿叶间一团团粉色在轻轻摇曳。
在我梦中的远方,是个团结友爱的大家庭。在那儿,白发苍苍的老人比淘气的孩子更活泼。因为,他们有年轻人的陪伴,大家有好东西都一起分享。在阳光明媚的中午,大家一起玩捉迷藏。呀,快换个地方躲!啊,找到了!欢声笑语充满了整个村庄。
希望有一天,我梦中的远方能变成现实。