小学的小作文700字
陪伴20xx这是一个所有人都拥有的愿望:20xx,我要做一位志愿者!如果说,自己是要陪伴青奥的,20xx也要与我一起成长。第一次遇到这个词,我读了一遍:二零xx,活力青奥,青春南京——这又是一个熟悉的话。20xx,南京的青春,也代表着我们的活力跟随一起萌发。
成长,一个陌生的词,意味着长大,意味着有更多的秘密。20xx,一个热血沸腾的名字。
全世界即将目视中国、遥望中国的土地——南京。我们能做的,是一句“我长大要当志愿者”吗?一句话,也许不能实现;一句话,若不付出努力,怎能为青奥争光?我们能做的,其实是从小小小小的事情做起!第一件事,爱护环境,让全世界的人能重视这个文明之都;第二,用热情迎接新的阳光和土地,整个天下,则会把眼球转至中国,转至南京;第三是最重要的,也是最有价值的:用对世界的无限希望和坚持不懈,告诉所有人,我们中国不是***,而是文明的起源地!XX年的5月和10月,是烟花灿烂的季节;残奥会,获得了世界人民的尊重;XX后一个暑假,那个第8天,夜晚的开始,引来了多少人的注意!上海、北京……这些城市,曾是中国的代表。
不,那一切都是曾经,它不能代表将来。中国以后的现状我们还不能确定,或许是繁荣,或许是堕落。曾经,不知过了多久,但中国的将来迎来了,迎来了千万人的关注。我们曾在一些回答和博客上看过“顶”那类的字眼。我们对中国的期盼,不仅仅是“顶”一字,还是一切的祝愿。
希望繁荣,希望发展。将一切的精力投在了她的身上。无论如何,现状不能证明未来。我们做出的贡献,仅仅是“好好学*,天天向上”,但有句话,你还记得吗?那句话是“积少成多”,我们做出的贡献,可以说是“积少成多”,每天一点点,将会改变南京,改变中国,改变世界!从上幼儿园起,这句话就已经立在了我们的心中:好好学*,天天向上!于是,我们开始“奋斗”,有的说长大要当老师,有的说长大要当医生,甚至有的说长大只要当个农民……不管怎么样,都想为中国出一份力。
难道除了我们人类,就没有其他想要与青奥一起成长的呢?正确的回答应是:不,所有的事物!小小的乌龟像爬出小盆,去看看外面的世界;蚕宝宝想在变成蚕蛾后飞起来;就连那弱不禁风的蚂蚁也要多努力……陪伴20xx,我将是12岁的少年。
在阳光的普照下,能散发光辉,该有多好啊!所以,请现在起,就努力吧!同20xx一起成长,是我们在适合不过的了!