秋天,百花盛开,天高云淡,凉风**,硕果累累,金桂飘香。秋天,是一个美丽,美好的季节。秋天,花开了,果子成熟了,在秋天的果园里,绿叶枯萎了,我跟弟弟刘思博向外公的果园里跑去,跑进果园里,我们坐在草地上欣赏着美丽的秋天。
果园里一阵微风吹过,一些黄了的树叶被吹得偏偏起舞,跟孙悟空一样翻着筋斗云。我们又看到了要飞向南边的大雁,而且也都排成“人”字的在果园上空飞过,好像在说人们真勤劳呢。过了一会儿我,我说:“我们比谁先摘到苹果。”弟弟说好。我们请外公帮我们拿梯子,我们开始爬了。我们很快地爬上去,最后我赢了,我摘了一大筐水淋淋,圆溜溜的苹果。我们把摘到的苹果吃了一口感觉真甜。
我们又继续欣赏着美丽的秋天。秋天是五颜六色的,到处充满了丰收的喜悦,令人陶醉。
秋天,既是一个丰收的季节,还是一个五彩缤纷的季节。
秋天,树上的树叶都黄了,有些树叶在风的吹动下,像只金色的蝴蝶一样翩翩起舞。还有的树叶是红色的,远远望去,就像燃烧的一团火,把人的心都烧起来了。但是,有些树却是绿色的,那应该就是常青树了吧,那些树叶更绿了,让人感觉秋天也是生机勃勃的。有了这些树叶,你说,秋天能不是五彩缤纷的吗?
在秋天,丰收当然不能少。人们都说,春天,是播下希望的季节,那秋天,就是收获希望的季节吧?在秋天,虽然农民伯伯很快乐,但也很辛苦。他们还要把收获的庄稼、食物经过好久的加工,才可以食用。秋天,如果你经过刚收割过的田野旁,你会闻到一股浓浓的清香,你肯定想不到那就是泥土散发出来的香味。当你梦一吸,还会闻到甜味呢!
秋天,其实还有更美的地方等着我们去发现哦!