曾经的我,只知道,开心的时候,有你陪着我不顾形象的大笑;生气的时候,有你陪着我听我无休止的唠叨;伤心的时候,有你陪着我不说话默默流眼泪。那时候的我,只知道,有你在身边,真的很幸福。
从没想过,你会离开。没有祝福,没有道别。
我不怪你,不是你的错。你有你的天空,你有你的风雨,我会在你身后默默关注,努力延续你的快乐,当你哭了,我想为你递上一方纸巾,告诉你;这个世界还有我!
我也曾试着用微笑细数你给的伤,无奈,最后,泪却随着微笑流出眼眶,或许离开就再也不可能回来,或许回来你已不再让我依赖,或许依赖是对自己最大的伤害,或许伤害会终于让我释怀,或许释怀就注定了我的离开。我不知道当初为什么要遇见你,也不知道为什么在我依赖上你之前你不离开,更不知道为什么在我依赖上你之后你却离开。可:如果看见前面有阴影,那是因为背后有阳光。你就是我的一缕阳光,在灰心丧气之时,想想你,又充满了力量。感谢命运让我知道在嘈杂的世界里,还有一个只属于我的你,给了我很多信心,也许你已忘记了我,没关系,忘记我不是你的错,而是命运的无情。
或许,没有道别也是好的,那样就好像我们从来不曾分开过。
有时候,东西越是陈旧就越有味道;颜色越是浓烈就越有感触;记忆越是深刻就越有意义。有些问题,没有答案就是最后的答案;有时事情,没有结果就是最好的结果。我们已有了完美的开始,又怎能奢求唯美的结束?有了过程,我已很满足。
东边路、西边路、南边路,五里铺、七里铺、十里铺,行一步、盼一步、懒一步,霎时间,天也暮、日也暮、云也暮,斜阳满地铺,回首生烟雾。兀的不,山无数、水无数、情无数。我刻骨铭心的将你记忆,你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的生命里。回忆,如此美好。
我所爱兮,任时间匆匆容颜不改。我所思兮,任地老天荒光彩依然。
回忆这美好。