友谊之花的作文
我不好意思地对她说:“对不起。”但是她却生气了,我们就分开走,后来我们五个星期都没有说话。我心里很矛盾,我不希望这种局面再持续下去了,如果我的朋友不原谅我,我该怎么办啊?很多问题出现在我的面前,而我却不知道该怎么处理,所以我就想了一个和好的办法。那天我让我的好友跟她一起去篮球场,我也去了,而且都是在七点半,在篮球场,我看到她那种表情,好像不愿意见到我,我诚恳地说:“你来玩吗?”她看也没有看我一眼说:“玩,怎么不玩。”这时有一个人突然出现,把我推到了地上,她赶紧跑过来把我扶起来,问我有没有摔疼,我低下头。
然后抬起头诚恳地说:“上次对不起,我真不是故意的。”她说:“过去的事就让它过去吧。”从此,我们一起玩,一起上学,成了形影不离的铁哥们。我们的感情又加深了,希望我们的友谊之花永远绽放。