友谊之花作文
生活中如没有朋友,就像生活中没有阳光一样。
友情之花虽不像玫瑰那样艳丽,却能散发出更为永久的芳香!
岁月淡漠依然美丽,因为有知己相伴;岁月轮回仍然美好,因为有一份沁人心扉的友谊。人间的友情,好似寒冬里一缕温暖的阳光,盛夏里一泓甘冽的清泉,黑夜里一盏跳动的烛火,滔天巨浪中宁静的港湾。
君子之交淡如水,*淡而持久。真诚理解是此种友情的基石。于滚滚红尘之中,拥有一份纯朴真挚的友情,百金易得,我们应当珍惜已有的友情!
拥有友情,就拥有阳光,拥有了完整亮丽的人生,愿友情之树碧绿长青,友谊之花常开不败。
海内存知己,天涯若比邻。