我想努力。
时间就像小偷。如果你不小心,他会偷偷溜走。当我想起昨天的期末考试时,我的心不禁感到不安。果不其然,到了中午,我的成绩暴露无遗:语文87.5分,甚至不算优秀,数学只有94分,英语满分。“垃圾!”我的心一下子跌到谷底。
没想到成绩这么差。心里很难受。这学期语文比以前落后很多。虽然考上了语文星考,但是期末考考的差了一点,数学也没考好。我在心里暗暗下定决心:下学期要给老师留下深刻印象!这个寒假,我会努力多看书,多做练*,为下学期开学做好准备。
“蜀山路漫漫,学海无边。”我觉得只要努力,还是来得及的,一定要把脑子容易走神的小问题改正过来,快速准确的完成老师布置的所有作业,及时交老师布置的作业。不依赖作业;我要改正我的弱点——。我认为只要我努力学*,我的成绩会有很大的提高。我一定要振作起来,抓紧时间弥补寒假这学期落下的成绩,下学期认真听讲,及时问老师我不懂的问题,不要再装懂了。我一定要努力,老师,相信我,我会守信用的!