初一军训作文500字
在五天的超常军训中,我学到了很多,学到了很多,学到了很多。
经过这次军训,我们学会了很多军人的标准动作。经过这次军训,我们才知道军人的生活是多么严肃、艰苦、简单,相比之下我们的生活是多么幸福。经过这次军训,我们不仅锻炼了身体,也磨练了意志力。
军训教会我什么是坚强的意志。军训让我们站起来,让我们腰板挺直,让我们充满军人的英姿,让我站在烈日下。虽然出汗,但我们的腿仍然支撑着我们沉重的身体,但根本不动。我们真的感受到了军队的纪律。我们终于有了铸铁的信念,钢焊接的意志。这一切都是因为他们,这群诚实、英俊、严肃、幽默的教官,把他们的钢铁般的纪律带给了我们,教会了我们什么是军人的风范,什么是钢铁般的坚强意志。
军训教会我什么是团结的力量。烈日下,我们穿着整齐划一的制服,迈着坚定整齐的步伐,喊着响亮的口号,一排排,一排排,鼓舞士气。团结就是力量,它不再是一个简单的词,它只能通过我们每一个人的努力来获得。集体荣誉感让我们把军训表演的淋漓尽致。不是吗?在军训的彩排中,那种跃跃欲试的兴奋,那种齐心协力的配合,那种铺天盖地的喜悦,都展现了我们38颗紧紧相连的心。团结让我们成为真正的集体,让我们意识到有一种力量叫做团结。
军训让我们学会自立、自尊、自爱、团结、坚强的意志。感谢这次军训!