写母爱伟大的作文
时间如流水,俗话说:一寸光阴一寸金。一寸黄金买不到一寸时间。身边发生了很多事,不管是小事还是大事。但是其中一个很打动我。
那是一个风雨交加的夜晚,我准备在床上睡觉的时候突然发高烧。当时是零点一刻。我妈赶紧穿上衣服,抱起我跑出去,在街上打车。当时出租车晚上休息,很难叫到出租车。风越来越大了。我妈怕我往东走,就穿上外套僵在那里。坐出租车花了很长时间,但还不够。我妈冒着风雪,疯了一样挨家挨户找医院日夜为我开门。到了医院,身体是干的,妈妈是湿的。在医院,我躺在妈妈温暖的怀抱里输液。我咳嗽的时候,她会帮我起床喝水吃药;当我踢被子的时候,她会及时给我盖上我很享受,但是我妈额头渗出汗水,眼睛充血。尽管如此,我疲惫的母亲仍然站在我身边。过了很久,夜和灯都睡了,妈妈还在值班。我控制不住自己哭。
通过这件事,我深深体会到母爱是无私的,是伟大的。