值周作文300字
同学们,这个星期是我们值周,我忘了。大家赶紧去自己的值周岗位。班主任着急地说。我和其他两个人一路飞奔到一楼,一人站在左边管,一人站在右边管,还有一人站在中间。你们是哪个班的?班主任是谁?你们的牌子呢?赵校长问我们。我们是604的,班主任是夏老师,我们的牌子还没发。我们回答道。这时只见一位老师走过来,一楼组长说:敬礼。我们简便敬起了队礼。我的岗位就是管一楼的小学生们,其中有四个是站在校门口向老师问好,但是我觉得站在校门口是最光荣的一个任务。有许多同学都讨厌站在校门口,因为夏天站在校门口会很热,尤其是中午的时候,冬天的话,外面天寒地冻,尤其是早上的时候,手都会被冻红,身体都很冷。然而,我却非常想站在校门口,但是我想在7:10分之前到校而不是7:00之前到校值周。
值周虽好,但是却要起早摸黑,很早得来到学校,我不是很早就能起得来的那种人哦!