值周作文300字
这个星期是我们班值周,这是我们三年以来第一次值周,我很开心。
彩排时,我胆战心惊,就怕说错。我一直在想要是出了一点错就会丢脸的。可是我一定要相信自己可以做到,突然我想起其他班的人也会这样,我就倒吸了一口凉气,好让自己放松心情。
上台的时候,我看见黑鸦鸦一片,我又想了想,总觉得下面有一大片的人想要吃我,心都提到嗓子眼儿里了。我再次想了想,怕什么?这又不是什么怪兽,又吃不了我,只要我看着大树就没那么可怕了。我照着做了,当我把目光盯着远处那棵大树时果然没有那么可怕了。又过了一会儿,我的心像十五个吊桶打水——七上八下,全身的汗毛都竖起来了。
终于下台了,我倒吸了一口凉气,感觉比上台时更加轻松了。
到了中午,我们又要去各班站岗了,那时我还在吃饭,我就心急如焚。我终于吃完了,可是我还是很着急,因为很快时间就要到了。如果时间到了,我就不可以让那些吃饭后跑跳的同学安静下来了,而且这也是对身体有害的事情,所以我就更害怕了。可是当我过去的时候才发现我没有迟到,我欣喜若狂。
最后我觉得自己有有些地方管理得不够好,我希望自己在最后几天更努力一点。