值周作文300字
这周是我们一(2)中队值周,詹老师说成为值周中队要当好学校的“家”。我和班上的七名同学被选为了校门口的文明礼仪队员。老师说文明礼仪岗是一项非常光荣但又艰巨的任务。但我不怕辛苦,我觉得非常开心。每天早上我很早就起床了,在七点二十分就到校了。我和同学们戴好礼仪红丝带,笔直地站在大门口,抬头挺胸,精神抖擞,见到老师敬礼问好。这是我的第一次“站岗”,我一定要坚持做好。
值周的最后一天我们班队员还要进行**下的演讲,詹老师让我和几个同学一起演讲。每天晚上妈妈都让我在家里练*,我知道这是代表了我们班级的形象,所以,我一定要讲得熟练,讲得生动。等到演讲这天,我和几个同学一起上台,我不紧张,我用响亮的声音告诉下面的同学们——“我也是少先队员,我也不怕冷!”,“让我们在寒冷的冬天里伸伸腿,弯弯腰,踢踢脚,蹦蹦跳,天天锻炼身体好!”。最后,老师夸奖了我们。
这次班级值周,我觉得自己长大了,心里感到既开心又骄傲。以后我要做得更好,因为我是少先队员!