十月三日,我参加了壹城小区的皖南自驾游。当天早上五点三十分的时候,爸爸就让我起床,到东区大门口集中,大家先议论路线,接着合影照相;最后,在大门口放爆竹。然后就上了车。
我最先是在“包子”车上的,就因为“包子”车上全是男人,我只好上了全是女人的车子,后来到了芜湖,爸爸碰到了菲菲和左卫军叔叔,就上了他们的车。
到了月亮湾,一群人到这里出售水枪、拖鞋、盒等打水仗的工具,菲菲看到水枪,大喊:”艾伊,过来“。我的名字被菲菲喊成艾伊了。菲菲对我说:“LOOK!水枪一元一个,拖鞋5元一双,一共6元,还买啊?”,我不是不想买,是心疼那十二个小布丁,结果,我爸爸还是给我买了一个水枪和拖鞋。
漂流是最有趣的,我想和菲菲一个船,可船只能上4人,菲菲他们有三个大人一个小孩,我就和绝爱他们上了一条船。那里的水特别清,不说游鱼水草看的清楚,就是小沙子也是看的很清楚。
周围青山环抱,绿树葱笼,树上的鸟儿欢快的鸣叫。过了第一个急流点,打起了激烈的水仗。那一些男的,有的攻击,有的帮忙准备,别的在那有瓢划船。还有更厉害的,跳到水里推船,到别人船前打水仗。非常有趣。我们那船全是女的,可那些男的也往我们身上浇水,我们全身都湿了,可我们没法反击,幸好我们的撑船师傅望我们撑船撑的好,我们就成”落汤鸡“了。
过了一半的路,那些男的看到了新娘子,就往她身上浇水,她的老公有一个大盆,呜呼,那些男的就完蛋了。
晚上,我们到了宾馆,爸爸让我和菲菲一起睡,我们特别开心,可好景不长,洗澡时,一只大蜘蛛出现了,幸好菲菲爸爸用水冲死了它。我们睡了,第二天的游记要开始了。