“铃、铃、铃――”早上七点钟我的闹钟响了。我听到闹钟声之后就马上起床刷牙洗脸,因为今天文体广场为了庆祝“十一”黄金周而举办了非常多的活动,所以我一大早就起床和姐姐、哥哥一起去文体广场玩。
到了文体广场之后,我的心情非常地兴奋,因为我看到有一些活动我从来没有参加过。我看到有这么多的活动,我马上拉住哥哥和我一起去玩二人三足。而姐姐呢,就不管她了。玩二人三足的时候,我的心里非常紧张,害怕跟不上节奏而摔倒,哥哥看见我走得这么慢,也跟着我这么慢。最后我们得了一个第一,是倒数第一。
哥哥看见我这么紧张,就叫我放松一点去参加其他的活动。这次我去玩“运乒乓”了。玩法是:把一个乒乓球放在两条绳子中间,然后拉直绳子把乒乓球运到对面,再运回来,过程中乒乓球一定要在两条绳子的中间。我拿起绳子拉直后,服务员把乒乓球放在绳子中间,我沉着镇定地把绳子向上倾斜,球顺利地到了对面,我又把绳子向下倾斜,乒乓球又顺利地回来了。呵呵,我赢了!不知不觉中上午过去了。
到了下午,我来到了表哥家,表哥家可热闹了。大人打麻将,小孩打游戏,而我呢,就和哥哥去打球了。我打篮球可倒霉了,在三分线内投,用力过大,三分线外力气不够,打了大半天才投进了三个球,真倒霉……
真是一个愉快的“十一”啊!