国庆游记_国庆的作文500字
10月4日下午,爸爸突然对我说:“婧林,咱们明天去郑州的世纪欢乐园玩吧!”我连忙说:“好啊好啊”我高兴的晚上都睡不好觉了。
第二天早上我早早的起了床,在我的催促下,爸爸妈妈终于起床了。我们在路上时,我就在想:世纪欢乐园,世纪呀,那一定非常的大吧,里面又有些什么好玩的呢?呀,这一串串的问题让我想个不停。啊!这么快就到了,到了大门口,我就震惊了,大门口好大啊。
进了大门,里面的一切都让我感到害怕,因为我听到的声音都是尖叫声,而不是欢乐声。进入大门口,我们先坐了一个双层豪华的旋转木马,坐完,我们又坐了青蛙蹦极。看着有呢么多人在玩,还呢么多人在叫,我心里就大声喊着说:“我一定不会害怕的。”可是一坐在呢上面我好像又要反悔似地,我的心砰砰直跳。做上去我一直是闭着眼睛的,没敢睁开。它的呢个东西到了最顶时,让大家都没有心理准备就下来了,让人心里感觉痒痒的,它在上上下下有规律的弄几下就没有了。
接着又坐了一个疯狂大摆锤。在排队的时候,我心里想:刚才坐的呢个青蛙蹦极也不是很害怕,所以这个也应该不会害怕的吧。管它呢,坐一次,刺激刺激。有一个管理员拿着话筒说:“各位朋友们,这个疯狂大摆锤是一个360度旋转的。而且身高没有达到150厘米的,是50周岁以上的老人都不可以坐……”一坐上去呀,感觉好像没有第一次害怕似的。
我们又坐了跳跃云霄、海盗船、听觉鬼屋、新4d影院,冰川世界等等。啊!我这个国庆玩的可真快乐呀!