以重阳节为话题作文
今天是重阳节。我必须给我叔叔一份礼物,说几句祝福的话。
但是我昨天早上送的礼物。接下来,听听我昨天早上经历了什么。早晨,阳光灿烂。“是的,今天天气很好,孩子。今天去给二叔买礼物。明天没时间,骑自行车去。”你不是最喜欢骑自行车吗?“妈妈大声说。”好的。“然后,我欣然同意了。一路上,我遇到了好的危险,比如:我从山上摔了下来。我忘了在超市买东西。买了之后,我去舅舅家,把牛奶给了舅舅,对他说:“节日快乐,祝你健康长寿!”舅舅摸着我的头笑着说,“谢谢!”“不客气。”“叔叔,我有工作要做,我得先回去了!”“再见,叔叔。”“再见,再见。“重阳节是老年人的节日,但不能送礼,因为只要有新想法,就没事。最后祝天下老人重阳节快乐!