一路有你高一作文最新
因为有你,我不再寂寞无聊;因为有你,我的生活更加丰富多彩;因为有你,我一步步迈向成熟;因为有你
一路有你,伴我走过了懵懂童年。小时候,顽皮的我,一刻也静不下来。可第一眼看到你,我就无法再挪开脚步。那时候你的色彩是多么斑斓!自从有了你,嬉笑的小孩中没了我的声音,追逐的身影中不见我的踪迹。邻居们都说:“怎么不见XX呀,别是病了吧?”而这时,我早已与你一起漫步于白雪公主的城堡。
纯真的童年里,你让我为卖火柴的小女孩丢了鞋而哭;为白雪公主与王子幸福终生而笑;为丑小鸭最终成为白天鹅而喜;为邪恶的巫婆被烧死而欢。是你,将我的童年点缀得多姿多彩。
一路有你,陪我步入青春岁月。各种版本的童话翻遍,砖头厚的《格林童话》也已和你一起啃完。是你,牵着我的手,带我走向了一个个新的大陆。在这一个个大陆上,我欣赏到了各种奇异的风景。虽然每到达一个景点,都要克服重重困难,但到达目标后的感觉,却是无比满足与快乐。
与你一起游戏在《小公主》的湖泊,闲暇时享受多味的薯片;与你一同登上那《老人与海》的船板,感受海风拂面的诗意;与你一起攀上《红楼梦》的高峰,匆匆浏览“无限风光在险峰”的轻盈
时光在流逝,我与你也一路成长,一起走向一个个新大陆。一路有你,我的青春少了份幼稚,多了一份成熟;少了份空虚,多了份充实;少了份懒惰,多了份勤奋;少了份忧愁,多了份快乐。