一路有你高一作文最新
感谢一路有你,让我的人生丰富多彩,载歌载舞,迈着坚定的步伐一路。仰望浩瀚夜空,星光璀璨,蓦然回首,原来你就在我身边,不离不弃。
题记
初逢:欣然欢喜
夏日的骄阳,把柏油马路也烤化了,知了在树上不停的叫着,或许希望以此来赶走夏日的酷热。我和你就在这时相遇,没有前奏,没有预兆。与你的相逢,给我带来了快乐,让我在小伙伴中又有了可以引以为傲的事情。你的独特,你的矜持,你的不同一般,彻彻底底的吸引了我。我知道,我爱上了你,这或许是前世注定的吧。但我同时去又不知道你是谁,你好像是幼儿园阿姨嘴角的微笑,是妈妈买回的图画书,是冲我嘴里发出的声音。我迷恋上了你,放弃了喜爱的布娃娃,抛起了爱玩的过家家。因为有你,我在成长。