每个人都有父亲,每个人的父亲都不尽相同。但相信每个父亲都会竭尽所能把最好的留给子女。不管儿女怎样都是他一生不悔的骄傲。
追溯记忆的源泉,我们每个人的路一向崎岖不*,这一路走来颠颠撞撞,可是庆幸的是我们一向都在一齐。或许是被生活所迫,让父亲失去了一个男人的尊严,因此他很内向,喜爱嗜酒。家庭的压力就像是一座大山不但不会因时光的推移而减小,相反日益加增。因此父亲的背,被压成了弓形,从此那个高大的身影不复存在了。金钱是这个时光上最耀眼的诱惑,没有了他仿佛就什么都没有了。就是因为为了维持这个家,皱纹这个淘气的家伙不知什么时候偷偷的爬上了他的脸,噬去了年华,吞并了黑发。父亲老了!
而我却一向向你索取却未曾说过多谢,如今才明白你的不容易。每次念书走的时候总是装做简单的样貌,微笑着说回去吧,可是转身后泪湿了眼底,其实我多想和从前一样,牵你温暖的手掌,可是你不在我身旁,只能托清风捎去安康期望你幸福地久长。期望时光能走的慢些吧!不要再让你再变老了,我愿意用我一切换你岁月长留。一生要强的爸爸,此刻我能为你做些什么呢!只有些微不足道的关心请你收下吧!多谢你做的一切,双手撑起我们的家,总是竭尽所有把最好的给我,此刻我长大了不要为我而担心了。
父亲节到了,我想看到你阳光般的笑容,健康的身体,一颗别再那么操劳的心,让我成你真正的贴心小棉袄,温暖你的心。或许一支笔不足以诉出我对你的爱,可是我会证明给你看!
感谢一路上有你陪着我!