当一只小狗好不好?我的伙伴们都说:“当一只小狗一点都不好。”
走在外面一定要认准道路,不然的话会走错房门挨打的,跟主人玩的时候,一定要小心,不然的话,主人会打我们的。
不过我觉得当一只小狗也很不错。
每当我在温暖的小屋里醒来的时候,我会偷偷地跑到人类的花园里去闻花朵的香味,在一片绿油油的草地上打滚。如果可以讨主人喜欢的话,就可以去很远的地方去旅行,这可是免费的特快列车呀!
我有很多小伙伴,每一个都很有意思。
走在树林里一定要小心,千万不要被狡猾的狐狸给吃掉。我有个伙伴就是在树林里大意的时候就被狐狸吃掉了。老鹰很凶猛,总想把我叼走。我真幸运,我可以钻进老鹰竟不记得的小洞里,从另一个地方钻出来,这样老鹰就抓不住我了。有些动物脾气很不好,比如说公鸡,每当我说公鸡大婶早上好的,她总想啄我一下。
我喜欢当一只小狗。每当我高兴的时候,又会狂追着小猫。所以当你看到有一只小狗追着一只小猫的话——那一定是我。如果你能追得上我的话,你可以跟我比赛哦。