假如我是一只小狗作文
假如我是一只小狗,我会有这几个愿望。
一、主人,给我建一个房子吧!
感叹啊!这是我的错!该打该打!事情是这样的:一个月前主人放我出去玩,这是楼上的乐乐下来玩(它是一条狗),它是我的妹妹,主人买了我们之后不想养妹妹了就送人了,我得保护它。我请它去吃骨头。我带它来我的小房子,我刚把我藏的骨头放在它面前,对门的贝贝气势汹汹的朝这走来,它爱欺负人,它来欺负乐乐,我不让。它和我打起来。乐乐是不被欺负了,我把房子搭进去了。主人生气了好几天,不给我搭房子了,让我饱受风吹雨打之苦。主人,原谅我吧!
二、神,你能让我说话吗?
我的主人是一个爱说话的人。她高兴时说,生气时说,伤心时说……主人的妈妈说把主人的话分给我一点都好!主人老是小声咕嘟着:“话的数量不一样吗?”我好想说话呀,这样我可以和主人一起有说有笑的生活啦!帮她解处烦恼,让她快乐,听她倾诉,让她舒心。
神啊!主人啊!你们能实现我的愿望吗?