一天,我想要武松的签名,便上山找他。谁知,“麻烦”来了……
我刚上山,便听见一声老虎的叫声,回头一看,呀!一只大老虎在我的身后,我急忙一个闪身,躲过了“致命一”可是老虎急中生智,一口把我吞进了肚子。也没嚼,把我给搞进了它那恶心又臭的肚子里。
我一看,呀!这块肉可真有弹性呀!我练练拳好了,我左一脚,右一拳,把老虎打得东滚西滚,我也随着掉进了它的胃。
“这里可真黑呀!”我说着便打起了打火机,老虎嘴里立刻着了火,我也被老虎给喷出了虎口,这时,武松来了,他对我说:“你可真勇敢那,竟然把我要打的老虎给打死了!”“什么!?你还没有把老虎给打死?”我惊恐地对武松说。武松说“是呀!我们老大叫我九月二十一日十点二十分五十秒来杀了这只大老虎……”得了,我晕了!
这天,我想要周杰伦的签名,便到了台湾……