假如我是一只小狗作文
假如我有一只小狗,我想给它准备一个温暖的小窝,一个开放式小木屋,里面铺满软绵绵的被子,夏天的时候给它一个凉垫,这样它冬天睡觉的时候很暖和,夏天睡觉的时候很凉爽。然后给它放一个磨牙棒,这样无聊的时候可以打发打发时光,再放一个小网球,可以叼着它玩耍。
假如我有一只小狗,我想给它起个名字叫牛奶,因为我的跆拳道老师的小狗叫无忧,韩文翻译过来是牛奶,我也想养一只他那样的小狗,那么聪明伶俐可爱的小狗。
假如我有一只小狗,我也希望它是一只棕色卷毛,肉肉呼呼的小狗,这样我在揉他的毛的时候会很柔软,像一个柔软的毛绒玩具一样。
假如我有一只小狗,我会给它戴上绳索出门,这样就不会吓到小朋友,如果是在空旷的草地上,我会给它放开绳索,自由的奔跑。
假如我有一只小狗,可能会遇到很多问题,首先我无法了解你的内心,你不能和我说话,但是你很聪明,你能明白我的感受。可是你生病了,你厌食了,你烦躁了,你难过了,我该怎么办呢?
假如我有一只小狗,我想带你去游泳,我看见好朋友家的小狗都去海边玩耍,我也想让你感受一下大海的感觉,拍打着你的感觉。
假如我有一只小狗,我不知道你爱吃什么,能吃什么,不能吃什么,但是你会很了解我吧?知道我爱吃什么,因为我都想把我喜欢的分你一点。
假如我有一只小狗,我发现我把我的爱都想分享给你,而你也肯定是只有我一个依靠吧。也会很依赖我吧。我们应该会成为无话不谈的好朋友。
假如我有一只小狗,突然发现,好像我就是那只小狗,妈妈对我的爱就是我对小狗的爱,无私而伟大,我的依靠。