我的老师们性格各异,有比较亲切的,有比较幽默的,也有比较凶……但我接下来要介绍的,这位老师就是凶的代言人——语文老师。
我的语文老师不高不矮,肤色白白的,一双明亮的眼睛仿佛能洞察到一切,她的鼻子能闻到一切可疑的气味,让同学们的零食无处可藏。
说起让我对语文老师印象最深的事情,当然就是在考试结束后,分发考试试卷的时候啦!
叮铃铃,上课的铃声响起,同学们都在教室坐着等着老师来上课。这时,我们班的“望哨兵”告诉我们:“语文老师抱着一大堆试卷走来。”果不其然,语文老师大步流星地走上了讲台,她怒发冲冠,怒视着我们,将手中的试卷重重地摔在讲台上,此时,班里十分安静,但这只不过是暴风雨前的宁静罢了,语文老师开shi一一念出我们的语文成绩,讲到那些成绩好的同学就会笑眯眯的,还可以得到相应的奖励——减少作业。但如果是成绩不好的,语文老师就会让他的作业翻倍,让那些同学苦不堪言。
当然,我们的语文老师也有温柔的时候,这些成绩不好的同学,下课语文老师就会叫他们去办公室,独一讲解题目,悉心辅导。
这就是我的语文老师,我们对她真的是又爱又怕。怎么样?通过我的介绍,你们喜不喜欢她呢?