被忽略的温暖作文
我们往往只注意到眼前的温柔,却不曾留意身后的温暖。
路边休息的流浪者身边的一条流浪狗,仿佛找到了归宿。。坚定的守在他身边。。也许,这就是温暖吧。。却不曾被注意。
安静的深夜,我的哮喘病不知为何又发作了,每咳一下,都感觉病情在恶化,没一会我便有一种喘不上气的感觉,模糊的记得,妈妈无时不刻在照顾我,而我却没有看到爸爸的身影,我感到很难过,爸爸。。难道不想管我么。后来的后来我才知道,爸爸一直从家门进进出出,去药店买药和我时不时需要的东西,是我。。错怪爸爸了。
药物填满了我的胃,那种晕眩感让我的大脑无法思考。。爸爸表现的很慌乱,不知所措的站在原地跺脚,原来。。最值得我去珍惜的温暖。。被遗忘在一边。。我怀着感动的心。。在药物的作用下睡着了。
有些人付出,会受到人们的感激或回报,可有些同样付出很多的人,却被忽略,被遗忘,被抛弃。
这是为什么呢,也许,是我们的错。
我记得,曾经有个人,一直在他的朋友身后默默的帮助他,为他的成功而开心,为他的不顺而悲伤,可他的朋友,却并不知情,时间久了,他朋友逐渐淡了他,可他。缺浑然不知,依旧那样,帮助着他自认为的朋友。他眼中的朋友,终于有一天,对他爆了脾气,嫌他太烦什么事都要管,他还不知道…他付出了多少。多么令人失望……最后得知真相的他,领会了他的真心,又重归于好。倘若他没有知道真相,他们会怎么样?
我们常说给予他人不求回报,默默无闻帮助他人,可真的甘愿付出而被忽视吗,不,没有人愿意这样。
是时候回头看看了,那些为你付出的人,不要辜负他们的期望,也不要忽视,因为愿意为他人拼搏的人,都是心地善良的,不能让有善心的人失望,对吗?