人生如旅,逝水流年。在人生的每一阶段,总有一些人、一些事让我们感动,让我们铭记,当岁月的年轮匆匆辗转,那些逝去的青春、如烟的往事渐渐随风远去,只留下淡淡的划痕,沉淀下的即是时时触动我们心灵,让我们无法释怀的沉甸甸的情感记忆。
即将过去的一年,让我在这小小的网络里结识了许多的朋友,你们的真诚和热情曾给予我无限的温暖和感动,让我的生活因为有你们而变得诗意葱茏、阳光明媚、绚丽多彩,你们的关爱和友谊,让我的心为之温润而柔情。
我不会忘记洞庭渔夫、中国红、欢欢笑笑、萨马难琦、淡淡紫荷、萧萧、海天一色、苍野、深山砍柴、雪山阳光、天马行空、江夫、语石、风吹往昔、木子、落雪无痕、雨焉、龙飞凤舞、端木知章、松下童子、明月清风、冷却往事、跃渊、大漠枭雄、文采飞扬、海棠依旧、烟雨迷离、树荫、有空来坐坐、风荷举、紫玫瑰、夏雨农夫、大浪淘沙、寒山、冰淩、雨一直下、萧瑟秋风、踏雪寻梅、幸福的距离、枫雅袭人、竹君……这些温馨的名字。
在这一年即将成为过去的今天,我想对所有给予我关注和帮助的朋友们真诚的道一声:谢谢!谢谢你们曾给予我的温暖和感动,我会把朋友们的祝福撷成一束美丽的花束,让它永远盛开在这小小的空间里,让我永远记住这份美好、这份情谊。在此,我也深深的祝福朋友们:新年快乐,*安幸福!