这该死的天气,一出门,那冷风就直往我脖子里钻!
没办法,总不能整天待房间里吧,我可不想做大门不迈的闺中小姐,那非把我憋死不可!
今天跟同学约好去买电脑,一大早她就发短信把我从温暖的被窝里叫出来了。哎,谁让她是我的死党呢!所以啊,我非去不可。
到市区的时候已经十点了,跟她碰面之后敲了她一顿饭,呵呵,这可不能说我贪便宜哦,是我陪她去买的嘛,当然她要付出点代价了!我还牺牲了我做美梦的时间呢,呵呵!
我可真佩服她,挑了半天,看中好几款,结果贵的舍不得买,便宜的配置又不怎么样,她又看不上,哎,如果有配置又好,价格又便宜的哪还轮到她买啊,对吧!
挑来挑去,总算拿定主意了,因为有活动,在打折呢,她运气也够好的了。现在该我心情低落了,我的笔记本买得太不值了,我亏大了,没她的好,还比她的贵,你说我气不气啊。怪谁啊,自己沉不住气,当时非得买,哎!
不想了,不过还好,到现在,我的电脑还没出过什么大问题,比邻宿舍阿鑫的好多了,她那个啊老有毛病,经常丢程序,呵呵,想到这我就想笑,是不是有点幸灾乐祸的感觉啊!我可声明哦,这并非我的本性,呵呵!
这几天她肯定在家摆弄她的电脑吧,一点消息都没有,也不知道怎么样了,明天打个电话问问吧!