家庭作文
我有一个非常温暖热闹的家庭,有爸爸妈妈还有弟弟妹妹我。
首先,我先介绍家里脾气最大,像一只大老虎的爸爸。爸爸喜欢搞笑片,每次我哭的时候,爸爸就会做个给笑脸来我逗开心,上次我弟弟哭得时候,爸爸做了一个非常搞笑的表情,让我们哭笑不得。
然后,我再介绍家里天天为我们做家务的妈妈,妈妈喜欢看电视剧,不喜欢看恐怖片,因为恐怖片让她睡不着。有一次,我生病了,妈妈冒着大雨去药店给我买药,回来的时候衣服已经全部湿透了。她把药小心地放进杯子里,搅拌均匀,然后喂我喝,直到我安静地睡着了,妈妈才放心。
再为你们介绍我家的“小王子”——弟弟。弟弟他调皮捣蛋,上次我看见他傻傻地看着我,我感觉不对劲,立刻把他抱起来,原来他在撒尿。我跟弟弟说了一番,弟弟听了哭了起来。
我的妹妹是个乐于助人的人。有一次,一位同学把另一位同学撞倒了,但是假装没看见他,就走了。我妹妹看到了,立马跑过去扶起那位同学说:“你没事吧?”那位同学说:“我没事。”
我是家中的“大公主”,经常帮助弟弟妹妹,你们一定在想:咦!“大公主”不是命令别人来服侍她?告诉你们,我虽然是个“大公主”,但是我不会命令别人的。
我的家庭每个成员各有特色,你们想认识我们吗?想认识就快来吧!