家庭成长故事作文
在我的记忆中,我的成长故事实在是太多太多了。
记得那天是一个阳光明媚的日子,我已经下定决心来练好羽毛球。我买好羽毛球和羽毛球拍打算去学羽毛球。只见我右手拿着羽毛球拍,左手拿着羽毛球使劲往上一扔,想要拍过去。但是我却怎么也拍不上去。我试了几次都拍不上去,终于,我把羽毛球拍和羽毛球重重一扔,我还用脚踩了几下,羽毛球顿时压扁了,还出现了我的脚印,我忍不住哭起来,我这人就是这样,什么东西做不好,心情就很烦躁。我一边哭还一边把羽毛球拍踢向一边,“呜呜呜,有什么了不起的,大不了我不练好了喽!”爸爸听到了,耐心地对我说:“没事的,你只是没有耐心,如果你有耐心了,你就会好起来的,加油,爸爸相信你,一定会成功的!”于是,我深呼吸了一口气,把刚刚要流出来的眼泪憋了回去,心里对自己说:“加油,你一定可以的,你要像爸爸说的那样,要有耐心!”我忍不住往上轻轻拍了一下,居然被我接到了!我自己都觉得很神奇!
是的,我通过羽毛球认识到了:只要你有信心和耐心,相信你一定会成功的!绝对不能前功尽弃哦。