成长故事作文
在我的成长中,有许许多多的故事,但这件事我最难忘。
那是一个星期六,爸爸给我买了一身游泳衣,吸收外资去体育馆学游泳。
我来到了体育馆,穿上了泳衣,爸爸还叫来了一个黑脸大汉(我的教练),教练说:“下水”,我认为游泳不算么,往下一跳,可刚跳进水,就喊:“救命!救命!”教练把我拉了上来,“重力可不是我可控制的”我说,接着,我练了很久,还是个“旱鸭子”。不是戴游泳镜就是戴鼻夹。过了很久,终于“下了班”。
第二天,我又来到了游泳馆,教练用了一计——“快游对岸,会有奖品”。这时我兴奋了起来,什么也顾不得戴,就往水里一冲,一下游了十几米,到了对岸,我急忙找着礼物,可连个影子都没有,教练笑着说:“你怎么过来的”,爸爸妈妈都在笑,而我疑惑不解呢。
唉,成长的故事真的是让我一个劲地回味呢。