我的爷爷作文
我的爷爷,他今年六十几岁了,一头有着几根白发的头发。两个耳朵大大的,一双炯炯有神的眼睛中间有一个高高的鼻梁,还有一张大大的嘴巴,嘴巴下面有一个尖尖的下巴。
我的爷爷虽然年老,但是身手挺灵巧的。有一次,我家屋檐下晾衣服的绳子断开了。爷爷就爬上门板,把断开了的绳子给吊着。爷爷要下来了,我看到爷爷在房顶上站着,正要下来,房顶离地面足足有两三米,可爷爷一点儿也不怕,他一脚踩着门板,另一脚轻轻一踮,来一个雄鹰展翅,爷爷轻松的落地。晾衣服的绳子被他重新修好了。
我的爷爷也爱看书,我房间里的书都是他几十年前的书,他只要一有时间就拿起这些书来看。
我爷爷收集了许多的古币,有康熙年朝的铜币,外国的货币等等。
这就是我的爷爷,他是个勇敢,爱看书,爱收集古币的老人。