仓鼠的作文300字
自从我失去了第2只仓鼠后,我就更珍惜最后一只仓鼠。
这只仓鼠的身体是白色的,背线只有一条,是一线仓鼠,比三线仓鼠了难养一点,比较懒,胖胖的,有长长的胡须。
我发现第3只仓鼠在第2只仓鼠死后它就比以前还活泼,后来我才知道公的仓鼠从成年开始一直是**的情况就可以生育,我和姐姐看过这三只仓鼠都是公的,所以,我想,这2只仓鼠都成年了,晚上它们2个打了起来最后三线仓鼠打不过一线仓鼠,作为胜利者一线仓鼠就吃掉了三线仓鼠的头所以才会有今天的惨事,就算一线仓鼠吃了三线仓鼠的头我也不会怪它,因为我答应过姐姐要养活它们,等她回来时给她看,以经死了2只仓鼠,不能让这最后一只仓鼠死掉,这三只仓鼠分别叫小红马,小星星,漾漾。小红马,小星星以经死了,过了几天后,这只仓鼠变的很懒,之后它就一动不动,一开始它是在冬眠,最后爷爷和奶奶以为它死了就把它扔了。