仓鼠的作文300字
弟弟养了只小仓鼠。弟弟给他取名小白,这只仓鼠全身雪白雪白的,躲在棉花堆里准找不到它,它还有一对比芝麻稍大些的黑眼睛,前面的两个小爪子经常举着,好像在给你拜年似的。它最爱去它家的小阁楼上看风景,还时不时跑到它睡觉的小房间后的一小块空间上张望,有时它还会去楼下的运动场上玩转盘。当然它也很贪吃,从它的房间有一条通道一直延伸到它家的厨房,它慢慢钻出来,贪心的吃着玉米干,有点渴了,就去吮一口水,显的憨态十足,可爱极了,我跟弟弟两个可以在边上看上大半个小时也不嫌烦。
可是你千万别觉的它性格温顺,它的脾气可坏着呢,有次我没把笼子的小门关好,它就 逃出来了,我跟妈妈花了很大劲才把它关回到笼子里,但他在外面待过后就不想再住回笼子,整个晚上都在咯吱咯吱地咬笼子,吵的我们睡不着,妈妈出来动下笼子,停下不咬了,但不一会又开始咬了。
这就是小仓鼠小白,你们喜欢它吗?