仓鼠的作文300字
小仓鼠天性活泼。小仓鼠的家很漂亮。有一个小仓鼠的运动装备——跑步者。小仓鼠非常喜欢和跑步者一起玩。吃完饭,他跑去玩。小仓鼠的脚好小,却跑不动!当仓鼠奔跑时,奔跑的人发出呼呼声。仓鼠跑累了就停下来喘了一口气,但五秒钟后又开始跑,于是就不跑了,跑啊,停啊。撞了或者摔了都不哭。仓鼠从不停歇,也不知道自己有多累。仓鼠好活跃!
仓鼠玩累了就去睡觉了。仓鼠进入了甜蜜的梦乡。仓鼠睡得很香,睡觉都是笑脸!就像梦到好吃的一样。我不忍心再打扰它了!
仓鼠吃过了。仓鼠的食物很简单;小米,玉米,胡萝卜,苹果。仓鼠狼吞虎咽的吃着,吃的脸鼓鼓的,像两个小饺子一样喃喃自语。仓鼠的脸是个胶囊,她吃的东西都进了胶囊。她吃完后,把胶囊里的东西吐出来,然后慢慢嚼进肚子里。小仓鼠就是这么吃的!小仓鼠,我好喜欢你!