写仓鼠的作文300字
妈妈在过年的时候帮我买了一对可爱的小仓鼠。它们是我最喜欢的小动物。
小仓鼠的眼睛小小的,分成三瓣的嘴也是小小的。有一身灰白相间的皮毛衣,漂亮极了!我的小仓鼠的属于“三线”这个品种。
“皮皮”和“西西”是我给它们的取的名字。“皮皮”很调皮,很喜欢往外逃跑。有几次,它把一大堆的食物装进嘴里,把两个腮帮鼓的大大的。趁我不注意,就偷偷的跑出了我和妈妈精心为他们准备的家。害我和妈妈找了大半天。它们白天睡大
觉,晚上出来做运动:练*“跑步机”。跑得可快了!我可爱的小仓鼠还喜欢吃瓜子、花生和生菜。
可爱的小仓鼠是我最好的玩伴:我被骂了它们陪我难过;我高兴了和它们一起分享;有好吃的我也会给它们留一点......
我好喜欢你——我可爱的小仓鼠!