仓鼠的作文300字
我喜欢的动物有很多,而我最喜欢的是小仓鼠。
它的眼睛又大又圆,像一对泛光的黑宝石一样。它的毛又松又软,像白云那么白。它的嘴巴小小的,像一颗西瓜仔那么小,它的四肢短短的,像一根鸡爪的的四分之一。
它最大最大的兴趣就是吃和睡。为什么这样说呢?因为她太胖了,吃饱之后很不想动,就干脆睡一会。因为它每天都这样,所以就越来越胖了,不过它吃得越胖就越显得可爱。
它可能是最不喜欢运动的吧。我每次把它放到跑步机之后它就一直站在上面一动不动,我都把跑步机动起来了,可它不动就是不动,它真的太胖了。
“我的小仓鼠呀,可爱是可爱,不过至少给我点面子动几下啊!”我说完它就呼呼大睡了,真是一点面子都不给我呀。你到底是不是我的宠物呀?我觉得我倒像是你的宠物。
它真是太大胆了,下次再这样我就一整天不让你吃饭,看你以后还敢不敢。