写仓鼠的作文300字
两只可爱的小仓鼠
那是一个凉爽的夏天,我坐火车来到广州看望正在攻读博士学位的母亲。我进门后,妈妈对我说:“宝贝,去阳台看看,有个惊喜等着你。”当我半信半疑地走到阳台时,我看到了我的两个新朋友。它们的毛像两个小绒球一样毛茸茸的。它们的爪子和牙齿很锋利。我把它们命名为:一个是小白,另一个是肖伯恩。他们非常可爱。他们跑一会儿,吃一会儿。快看!不一会儿,两个人都睡着了。你想知道我的新朋友是谁吗?那我就告诉你,他们只是两只可爱的小仓鼠。
雨
乌云聚集在天空的西北角,逐渐覆盖天空,天气酷热难耐。突然,一道闪电像银蛇一样划过黑暗的天空。过了一会儿,闪电频闪,雷声隆隆,狂风紧随其后。我急忙关上门窗。这时,倾盆大雨从天而降。闪烁的闪电,隆隆的雷声,密集的雨,持续了很久很久。透过玻璃窗,我看到雨点打在地上,大树像狂风中愤怒的疯女人。雨帘悬挂在一片土地之间,场面壮观。
大自然是多么神奇啊!