可爱的仓鼠作文300字
妈妈给我买了两只可爱的小仓鼠。
小仓鼠住在一个漂亮的小笼子,那是它们的家。它们爱呆在笼子里打瞌睡,刨木屑,有时还会互相嬉戏。
其中一只长得非常可爱,我叫它“杰瑞”。杰瑞有一个胖嘟嘟的肚子,半圆形的耳朵老是竖着,怪机灵的样子。我把它放进一个瓶子里,它便躺在那儿抓痒痒。过了一会儿,它似乎呆不住了,“吧嗒吧嗒”往上爬,好像在说:“我要出去!我要出去!”好一会儿,它爬不动了,只好“嚓嚓”地刨木屑去了。
另一只小仓鼠可凶了!今天,妈妈给他喂食的时候,它猛的跳起来,张嘴咬住了妈妈的手指。所以它就只能叫“凶凶”喽!
瞧!我家的仓鼠多可爱!