可爱的仓鼠作文300字
几个月之前,妈妈从仓鼠吧里给我买了一只白白胖胖的“小鼠”我把它放进笼子,它一进去就从笼子的这边跑到那边,好不容易让它安稳下来,它又咬起笼子来了。唉!它可真是活力十足啊!
它可调皮啦!记得有一次,我把它从笼子里拿出来,它顺着我的胳膊就爬上了我的肩膀,我把这个“胖球”拿下来放在手上它又在我手上吃起瓜子来。唉!它好贪吃呀!
不过,它除了这些有时也是很可爱的。有次我把它拿出来,小仓鼠用它那灰溜溜的大眼睛看着我仿佛在说:“小主人,你把我拿出来干啥,我还没睡醒呢!”它先在我手里转了几圈,直接在我手上睡了起来,我看着它睡觉的样子,感觉很好笑,它把身体团成一个球,像一个“大绒球”。
怎么样,相信你也想养一只小仓鼠了吧?我爱我的“小胖球”—小仓鼠。