可爱的小仓鼠作文
我家有一只可爱的小仓鼠,它是我从花鸟市场精心的挑选才被我带回家的,当时,它只看一个小鸡蛋一样大小,现在已经有我的手指那么长了。
它浑身雪白,中间夹带着一些灰色,大大的眼睛明亮又有神,两只小耳朵尖尖的,个头不大,跑起来就像一个白色小球,我给小仓鼠起了一个可爱的名字叫小仓仓。
有一天,我吃完晚饭,看见小仓仓正在看着我,好想在说:“我饿了,主人,你能给我吃些东西吗?”于是我便给了它一些食物,它看见食物来了立刻探出头来,慢慢的品尝它的食物,于是我门还没有关就走了,我和妈妈很快就进入了梦乡。
晚上,我忽然听见“吱吱”的响声,我没有注意,后来又听见了,我打开灯一看,天呐!小仓仓正竖着身子看着我,看到我醒了,它心想:“呀!被主人发包现了,快跑!”谁知,已经来不及了,我一把抓住小仓仓,把它关进了它的“城堡”里,看见它可怜又无奈的表情,哈哈哈,真有趣。
小仓仓,我会永远陪着你!