我们的陈老师作文
大家还记得吗?我们一年级的体育老师,陈老师。她有一头乌黑发亮的短头发,还有一双黑宝石般的眼睛,一对大耳朵和一个翘翘的鼻子。别看她是一个体育老师,可她也非常爱笑。
陈老师非常有耐心,对我的帮助非常大,是她教会了我学跳绳。如果没有她的帮助,我可能现在都还不会跳绳呢!那是一个炎热的夏天,陈老师叫同学们面对着跳绳,互相看一看,到底有哪些人到现在都还不会跳绳。接着陈老师拿起挂在身上的口哨,用力一吹,比赛正式开始。时间一点点过去了,我却一个都没跳起。我的心里非常紧张。“时间到”,陈老师一声令下,我们都放下手里的跳绳。陈老师问:“还有谁不会跳绳,不会跳的到我这里来。”我不好意思地低着头走了过去。我看我们班不会跳的还有很多,就增加了一点自信。陈老师先给我们演示了一遍,我看着陈老师的脚,原来是等绳子要来了再跳。我又试了一遍,第一次失败了,但是比原来要好得多。陈老师看见我进步了,在一旁为我加油打气。经过无数次失败,我终于在下课前学会了跳绳,陈老师看我会跳了,也非常高兴。
陈老师,是你让我进步了很多,我很怀念跟你在一起的美好时光,你什么时候再来继续教我们呀?