我想长出一双翅膀在天空中展翅飞翔。
我的翅膀会比信天翁还大,比天鹅的还白,比大雁的还能吃苦耐劳,我带着它们冲向蓝天。
我向下冲去,放眼望去是一片绿色的森林,我在树丛中穿梭,绕过一个个数枝,只听到一阵阵歌声
它们是歌唱家黄鹂和百灵的杰作,它们的歌声,娓娓动听,引人入胜,让人陶醉,再向前飞是瀑布,几只小鹿在那喝水,旁边有几棵果树,一只只猴子向上爬着,摘着各种瓜果。
穿过瀑布,全身湿淋淋的了,展现眼前的是一个世外桃源,一座座群山连绵起伏,我从他们上空掠过,身上的水洒在地面就好像下雨一样,山间几只雄狮飞一般的奔跑。我向上飞去,他们慢慢变成了一个小点尽收眼底。
我在云层中,飞呀飞,慢慢的前方吹来了一阵大风,云都不见了,在我身边的是一只只海鸥,再向下看,呀!竟是一片大海,我顺着海面,飞呀飞,一直的飞……
我爱我的翅膀,我爱蓝天,我爱海阳,我爱山川,我爱大自然,我要展翅飞翔。
我经历了寒冷而又漫长的冬天,终于苏醒过来了。我睁开了朦胧的双眼,春雨的雨滴滋润着我。我是一棵不求高大、不求秀丽的一棵树。 假如我是一颗树。春天,鸟语花香,春光明媚,随着一阵春风的吹过,我睁开了那朦胧的双眼,我发现我身上长出了嫩芽。穿上了春姑娘为我量身定制的绿外套。树枝就是我的头发,小鸟在我的身上建造温馨的家。我向远方眺望:小草绿了,小花开了,春雨来了,小河醒了,整个世界呈现出生机勃勃、欣欣向荣的景象。 假如我是一颗树。夏天,烈日当空,经过春雨的滋润,我长出了繁茂的叶子。到了炎热的夏天,我成为了人们的树荫。下雨的时候,我没有坚强的身躯,但是我要一直为人们效劳,为人们提供方便。 假如我是一颗树。秋天,丰收的季节,农民们从我身上采摘下丰收的果实,看着农民们那欢愉的笑脸,我的心里无比的快乐。 假如我是一颗树。冬天,白雪皑皑,冰雪的世界,黄叶残尽,我知道这表示我将在此冬眠,等待着下一次的再生。 假如我是一颗树。我将全心全力地为人民服务,因为我是一颗树,一
棵不怕风出雨打的树。