梦想是每个人都有的,而我也有一个离奇的梦。100年以后科学发展十分迅猛,科学家们复制出了更美更新的地球,人们纷纷迁到新的地球上。
未来的大人和小孩的任务:这个时代的大人都不用工作,机器人都代替了一切。因此,在这个年代的钱和金银都只是装饰品而以,不存在有很大的价值了。这个时代的小孩再也不用背着沉甸甸的书包哎声叹气了,因为他们再也不用学*,想玩就玩,非常的自由,总之这个年代的小孩任务就是玩。
未来的“电话”:这个时代的电话已经不需要固定电话和移动电话了。如果你想要联系对方只需要在脑子里想念对方三秒钟就可以和对方进行思想交流了。如果对方是老外,那么他们讲出的语言会通过卫星翻译到你的脑海里。
在未来的世界没有金钱,没有学校,没有医院,所有的一切不如意的事情都没有。那里的阳光总是那么灿烂,白云总是那么纯洁,天空总是那么蔚蓝,我们总是那么可爱,这个美丽的世界将不断的发展起来。