真的的朋友是在朋友无助时,能伸出无私的手。
我想对被我伤害过很多次的朋友说一声,对不起,每次我不高兴你总能第一个发现,并且安慰我,但我做了一件对不起你的事,拿你的痛处勉励你给你造成了肯定的伤害,第一,我没恶意,我只是想勉励你,叫你走源于卑的阴影,但是我没成功,我以为这会叫你愈加讨厌我,没想到你对我非但没厌恶,反而对我是大大的理解。
今天又是一个特别心烦的一天,一些杂乱的小事使我伤心,无人知晓我的痛处,可你发现了,那个表面骄傲自大疯疯癫癫的我其实并非我,我喜欢伪装,我想逼迫自己快乐,可是哪个又曾想过我的酸楚,我背后的一些状况,或许正如你所说的,我并不自信,表面坚强,内心却非常脆弱。
对不起,我的朋友,只期望大家还能是朋友。
真的的朋友就是互相信赖,互相尊重,无话不说,在重要时候能一无反顾地帮你的人;真的的朋友就是要相互多为他们分析,不可以光顾自己,不想着朋友;真的的朋友是可以助你认清我们的缺点和优点。容易地说,我觉得真的的朋友就是可以彼此赏析、彼此真诚、彼此信赖、彼此理解与彼此的宽容!永远都想把他当成我们的那个人!我怕冷,无论是天气还是人心!
不喜欢勾心斗角,虚情假意的朋友,从目前开始,找寻自己真的的朋友!