多想告诉你满分作文
多想告诉你,我的朋友。
你总是那么乐观,在我伤心时,总是微笑着跟我面对一切,讲着已经说过许多遍的笑话,即使已经不惹人笑了,但我还是会笑,因为你每次都是笑着的,将我的悲伤都覆盖了。希望你能永远这样开心地笑,不管遇到任何挫折。
你总是那么直白。每次在我说错一些道理或事情时,总是毫不留情地当场指出,每每我都很生气,为此我们还曾冷战。记住,以后不要那么直接,别人可不会像我一样理解你,知道吗?
你还记得吗?小时候我们曾争论“数码宝贝”中哪个人物最帅,我们意见不一,最后不欢而散。现在想起,心里总是甜的,那时的我们是多么单纯,可以为一点事情哭,也会为一点事情笑。那些日子,你记得吗?
我最不能忘记的就是在夏天的时光,我们放学后就会立刻飞奔到秘密基地——小花园。那里有许多的树,各种各样的花,但我们却情有独钟地喜欢一棵树,而我们对待它的方式就是摘下许多它的叶子,向空中散去,风吹着这些叶子的场景,我们一直认为很美丽,但现在看来,我们可是在破坏环境啊。
时间一点点过去了,我们已将许久没有见面了,你还好吗?还会直白得让别人无奈吗?还会去我们的秘密基地吗?
多想告诉你,我的朋友,我很想你,想和你共同重温那些快乐的日子。