多想告诉你作文
六月,又是一个毕业季。与以往不同的是,我是这个季节的主角之一。回想起踏入初中的第一天,联想到分别的那一天,不禁感叹:“时间过得是那么的快。”三年的初中生涯里,老师和同学,以及父母,都给了我前进的动力。因各种因素限制,请恕我不能一一道谢。
多想告诉你,我的老师。在教师队伍中,你们可能只是沧海一粟;但在我的心目中,你们是我的“筑梦师”。那一次次发自内心的规劝,还有试卷和作业本上刺眼的红叉,都深深地刻在我的脑海里,我经常翻开重阅,不断地警醒自己:“同样的错误,绝不能够犯下两次。”你们没有挑灯夜战为我们改作业,但你们用尽毕生的精力,为国家培养了一代又一代的栋梁。“红烛有爱育桃李,粉笔无言写春秋”这一句话,已经高度概括了你们所做的这么有意义的事情。
多想告诉你,我的同学们,三年同窗,我们携手走过了风风雨雨,我们的面孔变得越来越成熟,身高也在不断地迅速增长,与此同时,我们之间的友谊也在与日俱增。脑海里依然保存着开学第一天的那个画面――那天晚上,来自不同地方的我们聚集在了一个小小的教室里,即使陌生,但我们就像久别重逢的老朋友一样,谈天说地,毫不害羞。那些帮助我盛饭的背影,那些扶持我上楼梯的身影,那些在起点为我呼喊,在终点等候我的身影将永远、永远地刻在我的脑海中,陪伴我度过一生。多想有机会面对着你们,大声地说出一声:“谢谢!”