未来机器人400字小学四年级优秀作文
我昨天晚上做了一个梦,一个白发老爷爷给了我一个多功能机器人。
机器人头戴一顶博士帽,长着一双三角眼,戴着一副方框眼镜,方方的鼻子,长长的嘴巴,还真像动物园里的小丑。
你们也许还不知道吧,它还会烧饭呢!每天早上,它会用它那长臂给人们烧早点:打开煤气,点上火,放上锅,打两个蛋,再拿起大勺子,叉、叉、叉……没多久,一份香味扑鼻的早饭就做好了。
它还是个画家呢!你看它调好颜料,拿起画笔,在纸上唰唰唰……那白纸上立刻就充满了生机:小鸟、大树、花草、小白兔……,真是一幅精美的画。
它也是一位运动健将!只要开启它身上的按键,那可真象一辆在高速公路上行驶的跑车,那速度,别提有多快了。
它不仅会跑步,还是个神枪手!他在机器人学校时,那枪法可准了,一枪一个,真是百发百中。如果是在抗日时期,这机器人一上战场,保准那小鬼子被打得哭爹叫娘。
这真是个多功能的机器人。