未来四年级机器人优秀作文
我想发明一种机器人,比现在的机器人功能更多,是人的好伙伴。如果你对它感兴趣,来和我一起看看!
它是铝合金的,脚换成了履带,防滑。更何况它拥有人类的一切功能,甚至可以做人类做不到的事情。它还有加速功能。当它在保护什么东西的时候,如果有人来拿什么东西,它的识别系统就会打开来判断那个人是不是小偷。如果是的话,它会立刻爬起来跑掉。如果小偷也有加速功能,机器人会转换成火箭,跑得更快,最高时速150公里。
也是人的保镖。如果你一个人在家感到孤独,它会发明游戏和你一起玩,这样你就不会感到孤独。出去玩的时候他也有个小导航。如果你迷路了,导航会显示你在哪里,并告诉你如何走路回家。
它还有音乐系统。你要说的就是:“打开音乐系统。”它会打开音乐系统,然后测试你想听什么样的歌。测试完后会弹出一副耳机,然后就可以愉快的听音乐了。
对了,它的名字叫“UPUP!”你觉得实用吗?我相信未来会有这样的机器人。